Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel in top Lage
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel u erneut sehr zufrieden. Jedoch hat das Hotel auf einige Leistungen erstmalig Zusatzkosten berechnet, das hat uns verwundert.
Ich würde mir das Hotel gern selber schöner reden als es ist wenn ich mir das Sümmchen ansehe das die Familie Lopesan hier für 12 Tage Halbpension eingestrichen hat. Machen wirs kurz. Nach den Bewertungen die ich mir vor der Buchung durchgelesen habe wurde immer wieder vor vielen Kindern und dünnen Wänden gewarnt. Leider nicht deutlich genug. An dieser Stelle möchte ich jedem kinderlosen Pärchen von diesem Hotel abraten und garantieren das man hier keine ruhige Minute finden wird. Das Hotel wird von Kindern…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel
Hotel entsprach genau der Beschreibung, prima Familienhotel.
Leider sind die Liegen oft von anderen Gästen (nicht nur deutschen) mit Handtüchern den ganzen Tag reserviert, d.h. es sind max. 50% wirklich an den Pools und die Poolanlage ist wirklich groß.
Hier sollte die Hotelleitung ein funktionierendes System entwickeln um diesem Ärgernis vorzubeugen.
Einfach ein Traum. Alles perfekt, nur das Essen sollte nicht alle 7 Tage von vorne beginnen. Der Weg zum Strand ist erträglich aber der schönere Strand ist anfi Beach oder Playa de Ingles. Wir kommen gerne wieder
Der erste Eindruck wenn man das Hotel betritt ist schon einmal der Wahnsinn. Von Anfang bis Ende hatten wir einen tollen Service und unsere Kinder und wir fühlten uns zu jeder Zeit herzlich willkommen. Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Zusammengefasst: Wir hatten eine Woche Luxus pur!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller schöner Urlaub in Gran Canaria
Ein sehr grosses Familienhotel für Gross und Klein! Grosse Poolanlage und toller Kinderclub. Schon nur die Themenwelt aus Afrika ist sehenswert! Krokos, Flamingos, Elefanten, Nashörner (alles Figuren) muss man sehen! Natürlch Panchi unvergesslich. Unsere Kinder waren happy.
Sehr schöne Anlage, mehrere Pools -teilweise sehr belebt, aber es gibt auch ruhige Zonen - gemischtes Publikum, viele Skandinavier- sehr Kinder freundlich , wer es weniger lebhaft will, sollte ein anderes 'Lopesan Hotel ' wählen .
Nur zu empfehlen!!! Zu den anderen Bewertungen, ja in einem FAMILIEN Hotel sind Kinder!! Also beschwert euch doch bitte nicht immer über viele Kinder. Das Hotel ist einfach nur super. Die poollandschaft der Hammer sowie das Essen und die Sauberkeit. Also wer Kinder hat ist in diesem FAMILIEN Hotel 100 %tig gut aufgehoben. Wir kommen nächstes Jahr wieder :)