Das Hotel ist in afrikanischen Stil gehalten. Die Zimmer eher dunkel. Das Hotel besticht mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage. Genügend Liegestühle vorhanden. Wir verreisten zu dritt, mit einem Teenager. Im Hotel hat es überdurchschnittlich viele Babys und Kleinkinder. Wenn einem das stört, sollte man nicht ins Baobab gehen. Vorallem zur Essenszeit macht sich das sehr stark bemerkbar durch Kinderlärm (und viel Geschrei).
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal in diesem Hotel und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen ! Traumhafte Hotelanlage mit perfekten Service und super Essen. Große und moderne Zimmer, die gut gereinigt werden. Kann nur für jeden empfohlen werden!
Tolle Pool-/Park-Anlage und gutes Frühstücks-/Abendessenbuffet, wenn man Massentourismus nicht scheut. Sehr gutes Personal. Gute Lage. Im Detail finden sich Gebrauchsspuren, die das Management angehen sollte, um 5 Sterne würdig zu bleiben. Viele angenehme Gäste aus Skandinavien. Nur wenige Engländer, die etwas auffälliger sein können.
wunderschönes Hotel welches für jede alters und Personengruppe geeignet ist... ich denke jeder der einen entspannten Urlaub machen möchte fühlt sich dort wohl !
Die Aussage:" man lebt wie im Paradies" trifft voll und ganz zu !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach in allem Top
Wir drei hatten dort wundervolle 10 Tage das Zimmer wurde täglich sauber gemacht die pools waren super und das essen war sehr lecker vielen Dank für den tollen ersten Urlaub unserer Tochter
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe . Architektonisch sehr schön mit einer weitläufigen Gartenanlage .
Es bietet gegenüber anderen Hotels einen besonderen Stil .