Bewertungen (2 600)

Güny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
BAOBAB Afrikanischer Affenbrotbaum Spitze Hotel
Das tolle Hotel befindet sich in zweiter Reihe.Von aussen betrachtet nichts besonderes.Kaum haben sie die Rezeption erreicht kommen sie aus dem staunen nicht mehr herraus.Afrika lässt grüßen.Sogar über die Klimaanlage wird die Luft mit afrikanischen Duft angereichert.Das in diesem Hotel 70% Skandinavier 15% Deutsche und 15% andere Europäer Urlaub machen ist ganz angenehm.Wissen muß man allerdings das die Nordländer mit 1oder2oder 3Kleinkindern zw.4Mon.und 3Jahren dort stark vertreten sind.Beim Frühstücken ist schon…
Beate Kremer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für mich kein 5 Sterne Hotel
Ein architektonisch sehr gelungenes Hotel. Am Eingang wird man gleich mitgenommen nach Afrika. Zimmer und Pool sehr gut. Entwas enttäuscht waren wir von den Restaurants. Sehr laut und quierlich, zu viele Kinder. Am meisten fehlten mir die Tischdecken, 5 Sterne Hotel!!!
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erwartungen erfüllt
Das Hotel ist in seiner Art einzigartig, das Afrikanische Motto wird toll umgesetzt. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich in seiner Art. Was etwas enttäuschend war, die Sonnenliegen wurden morgens vor dem Frühstück schon mit Handtüchern belegt und nicht genutzt, auch zur Mittagszeit wurden die Handtücher liegen gelassen und nach Stunden erst wieder in Anspruch genommen. Das dürfte in einer solchen Anlage nicht passieren. Andonsten alles top!
05.06. - 03.08.262 ERW
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder ....!
Wir haben 11 Tage in dem Hotel verbracht und sind rundum zufrieden. Natürlich gibt es einzelne Kritikpunkte, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Das Hotel ist für Familien mit Kinder in jedem Alter zu empfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Nicht sehr weit vom Hotel findet man viele Einiaufamöglichkeiten, der Strand ist auch ca. 10 min Fußweg entfernt. Das Essen hier ist ein Traum, es ist wirklich für jedermann was da . Die Bedienungen waren alle sehr nett und…
Norbert (51-55)Deutschland
Sehr Schönes Hotel nur leider hackt es am essen
Sehr imposantes sauberes Hotel Riesen Pool Anlagen Tolle Außenanlagen Super freundliches Personal Nur leider hackt es in der Gastronomie und am essen.
Rita und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert!
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, schönen Pools und sehr gutem Essen. Leider waren während unseres Aufenthaltes sehr viele Familien mit 2 bis 3 Kleinkindern im Hotel. Dadurch an manchen Pools, während des Frühstücks und Abendessens sehr laut. Das hat uns nicht so gefallen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familienurlaub top, für Singles o. Paare Flop!
Die Lage vom Hotel ist weniger gut, es liegt direkt an der Straße. Liegt man am Pool hört man die Autos und LKWs vorbei fahren oder die unzähligen Kinder. Nix gegen Kinder, aber wenn man als Paar ohne Kinder dort entspannen möchte ist man hier leider fehl am Platz. Außerdem ist der Gärtner mit seinem Laubbläser eine Katastrophe!!! Zwei Stunden läuft er mit diesem Ding in der Nähe der Pools entlang und macht sauber. Ja er macht seinen Job, aber zwei Stunden tagtäglich ?? Unser Zimmer war ganz ok, von der…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne Anlage
Wirklich sehr gutes Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage. Einzig die bereits von manch anderen bemängelte, teilweise etwas düstere Beleuchtung könnte man verbessern. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Ina(31-35)Deutschland
Traumhaft
Wir waren super begeistert. Super schöne Anlage, Personal perfekt. Ein wenig anstrengend war, das reservieren der Liegen. Ab 9:00 Uhr musste man am Pool sein sonst sieht es schlecht aus. Essen war gut, glaube jeder wird bei diesem Buffet was finden. Zimmer sehr groß und sauber. Personal kam 2 mal am Tag und fragte ob alles ok ist
Uta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bester Hotel ever!
Hammer, Hammer, Hammer Hotel! Nicht um sonst sind wir jetzt das 4 te mal da gewesen! Wer einmal in diesem Hotel war, kommt immer wieder. Ein anderes Hotel ist schwer zu topen.