Bewertungen (2 599)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr angenehm, immer wieder.
Highlight : Anlage an sich. Die Anlage ist sehr weitläufig. Mehrere Pools auch Ruhigere. Gut durchdachtes Konzept, gut umgesetzt.
Magda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Erholungsurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel eigebetet in einem schönen, grün angelegtem Garten. Die Poollandschaft ist traumhaft. Leider ist der Weg bis zum Strand-Meer weit.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub!!!! Wir kommen wieder!!!!schönes Hotel
der Außenpool ist Weltklasse. Die Freundlichkeit der Hammer!!!Super Lage, ruhig aber trotzdem Zentral. Super Anlage. Sehr ordentlich und sauber.
05.06. - 03.08.262 ERW
Jehad Fathi Kamel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super
Ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war auch immer sehr lecker und abwechslungsreich. Für Familien sehr zu empfehlen.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gestrandet im Paradies !!
In diesem Hotel war jede Ecke ein Highlight !! Wer da noch was zu meckern hat soll zuhause bleiben !! Sehr schade jedoch war das es kein " all inclusive" gab. Würde lieber im Vorhinein mehr bezahlen als dann für jedes Getränk aber es war trotzdem das bisher schönste Hotel in dem wir bisher waren.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr Enttäuscht
Mein Mann und ich haben uns sehr auf den Urlaub gefreut. Leider sind wir sehr enttäuscht worden und froh darüber am Sonntag wieder Nachhause zu kommen. Das Hotel ist sehr dunkel gehalten. Auch in den Speiseräumen viel zu dunkel. Die Poolanlagen sind sauber und groß. Außer das sämtliche Schirme und Liegen defekt und dreckig sind. Das Essen war auch in Ordnung aber für ein Lopesan Hotel haben wir mehr erwartet. Bei der Anreise kamen wir nach einem sehr stressigen Flug und nach 12 Stunden unterwegs sein um 10:00 Uhr…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlung:Frühbucher
Großzügig geschnittene Anlage in sehr gepflegtem Zustand. Alles was zum Wohlfühlen benötigt wird ist nur ein paar Schritte entfernt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Anlage - ideal um mit Kindern zu reisen!
Gut gefallen hat und der sehr schön gestaltete Gartenanlage und die Pololandschaft. War auch ein sehr schöner Urlaub! Leider waren die Möbel im Zimmer alle klebrig. Wir haben diese auch versucht abzuwischen, hat aber leider nichts geholfen. Reklamation sagte man schickt jemanden. Möbelablagen klebten bis zum Ende des Urlaubs! Von einem 5* Hotel erwarte ich, dass der Safe auf dem Zimmer kostenfrei zu nutzen ist. Leider musste man diesen mit EUR 2,50 täglich bezahlen. Hätte man uns beim Einchecken dazusagen…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Reise wert :)
Das Frühstück war das Highlight, einfach Top! es hat wirklich an nichts gefehlt, alle Getränke inkl. sogar frische Smoothies. Lecker! Enttäuschen war leider, dass beim ersten Betreten des Zimmer die Telefonhalterung kaputt war, sprich das Telefon runter hieng.
Nikolaus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder !!!!!
Sehr schöne Poolanlage und Zimmer (hatten "nur" ein Standartzimmer, war jedoch sehr groß und schön) Freundliches Personal, gutes Essen.............. Wer da noch jammert soll zu Hause bleiben !!!!!!!