Für uns das Kindergeschei im Speise Sal zu laut und sehr Störend und nicht angenehm für uns hätten gern mehr ruhe!!
Fam.mit Kindern in einem Speisesaal und die ohne Kindern im anderen Speisesaal
Ein klasse hotel. Die Kulisse ist traumhaft, es hat was von FreizeitPark. Überall süße Details, selbst in den Fluren der Gebäude gibt es immer wieder etwas zu entdecken.
In den Restaurants wurde viel geboten. Die Qualität War auch gut, mal hatte man mehr, mal weniger glück. Frühstück War auf jedenfall perfekt, mehr kann man sich kaum wünschen.
An den großen Pools waren die liegen schnell vergriffen, deshalb lagen wir oft am relax Pool.
Ich würde generell sehr sehr gerne wieder kommen. Ein MiniMarkt direkt im…
Tolles und außergewöhnliches Hotel, sehr schöne Poolanlage, große und saubere Zimmer. Personal und Essen leider nicht auf 5 Sterne Niveau. Das Personal ist teilweise im Tiefschlaf und nicht wirklich serviceorientiert, Kellner teilweise überfordert. Das Essen (bis aufs Frühstück) entspricht qualitativ in keinster Weise einem 5 Sterne Hotel, was leider unseren Gesamteindruck doch erheblich trübt, wobei wir das Hotel prinzipiell total toll finden.
Das Hotel ist sehr imposant und gepflegt. Die Wasseranlagen sind super, alles beheizt. Top Service! Allerdings ist das Essen keine 5 Sterne Niveau und die Zimmer sind sehr, sehr hellhörig.
Das Hotel erfüllt das Motto "Afrika" zu 100%. Sehr große Anlage und trotzdem super sauber. Alle sind sehr freundlich und sehr viele Angestellte sprechen Deutsch. Tolle Pools. Tolle Lage. Leckeres Essen. Einfach schön.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Die Anlage an sich ist schon toll, nur hat sich vieles zum Negativen verändert.
Fleckige Wände, hängende Schranktüren, abgetretene Teppiche, eintöniges Essen haben keine 5 Sterne mehr verdient.
Das Hotel kommt in die Jahre, es wird aber nix wahrnehmbares getan um den Standard zu halten.
Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte sich eine andere Unterkunft suchen.
Das Kindergeschrei den ganzen Tag in jeder Ecke der Anlage war noch schlimmer als bei unserem ersten…
Das schönste Hotel, was ich je gesehen habe. Allein die Eingangshalle verschlägt einem den Atem.. Die Poollandschaft ist ein wirklicher Traum. Ich würde 6 Sterne geben, allerdings war das Essen keine 5-Sterne wert und das W-Lan kostete 2,00EURO täglich sowie der Safe 2,50EURO täglich, was ich schade bei einem 5-Sterne-Hotel finde.
Wir ein viel reisendes Pärchen um die 30 waren für eine Woche im baobab.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr imposant und der Empfangsbereich ist toll gestaltet.
Die Zimmer sind soweit ok wir haben aber auch auf Gran canaria schon besseres erlebt, eine Katastrophe sind die Betten, durchgelegen jede Feder ist einzeln zu spüren, andere Kopfkissen sind aufpreispflichtig(Tresor / WLAN ebenfalls)?! Die Krönung es gibt keine kingsizebetten, als Pärchen ist also nichts mit kuscheln da die Betten ständig auseinander…