Nach etlichen Bewertungen, die wir gelesen haben, entschieden wir uns dazu, dieses Hotel zu buchen.
Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem Begrüßungscocktail positiv überrascht und konnten unser Zimmer sofort beziehen (um 11 Uhr vormittags). Das große, stilvolle Zimmer hat uns direkt umgehauen und der Balkon mit einem super Ausblick überzeugte uns sofort. Die Poollandschaften, teilweise mit Sandstrand, sind traumhaft und es ließ sich im Februar gut im Wasser aushalten.
Auf Wunsch wurden Cocktail (und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ambiente sehr gut. Hier sieht man schon beim Ankommen wo der Aufpreis gegenüber der nächst niedrigeren Preiskategorie der anderen Hotels steckt. Hotel unterscheidet sich äußerlichen deutlich - positiv - von den anderen Hotelburgen.
Da wir viel unterwegs waren, haben wir die Angebote innerhalb des Hotels garnicht in Anspruch genommen.
mal was ganz anderes - ein Luxushotel im afrikanischen Stil.
Das Zimmer (Jr. Suite 1077) war toll, das Badezimmer riesig. Der Service und das Essen liessen nichts zu wünschen übrig
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Welcome to Africa!
Wir hatten eigentlich im Lopesan Costa Meloneras gebucht (dort waren wir schon mehrfach gewesen).
Am Flughafen auf Gran Canaria (beim Besteigen des Busses) wurde uns dann gesagt, daß das Lopesan Costa Meloneras überbucht sei. So ging es auch anderen Mitreisenden. Einem Ehepaar war es im Vorjahr auch schon so ergangen. Warum erfährt man das erst am Flughafen?
Das erste Zimmer im Baobab war direkt an der Straße. Als wir auf dem Balkon standen, waren wir einigermaßen fassungslos vom Lärm der vorbeifahrenden Busse…
Hotel als afrikanische Lodge gebaut und daher sehr ungewöhnlich. Zimmer und Bad sehr groß, aber etwas dunkel.
Im Garten sind ausgedehnte Spaziergänge möglich, die durch eine reiche und exotische Bepflanzung führen. Man fühlt sich wie in Afrika.
Schwimmgelegenheiten durch zahlreiche Pools und "Rio Lento" sehr gut.
Bei starkem Wind ist die Hotehalle etwas zugig.
Insgesamt kann das Hotel sehr empfohlen werden
Insgesamt kann ads Hotel sehr empfohlen werden
Familienorientiertes Hotel, für ruhesuchende Paare eher nicht geeignet. Besonders viel Lärm im Speisesaal.
Aufräumen, Saubermachen und Eindecken der Tische für die nächste Mahlzeit findet noch inmitten der Essenszeiten statt. War besonders störend während des Silvestergalamenüs.
Besonders in der kälteren Jahreszeit nicht für zugempfindliche Leute geeignet, sowohl in den Fluren wie auch in den Restaurants, in der Hotelhalle und in den Bars ist der kalte Wind spürbar.
Ansonsten ist das afrikanische Flair…
Ein wunderschönes Hotel wir hatten sehr viel Spaß. Fliegen wieder hin. Toll für Familien. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools sind klasse.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Jederzeit wieder und ich hab schon viel gesehen...
Erwartungen voll erfüllt! Wir haben das Baobab als sehr ruhiges und erholsames Hotel erlebt.
Tolle Poollandschaften sehr gutes abwechslungsreiches Essen und wunderschöndes Ambiente. Der Strand ist ein paar Meter zu laufen, aber die schöne Promenade entschädigt. Jederzeit wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel für Familien
Schönes und interessantes Hotel. Sehr familienfreundlich. Pools sind sehr schön und die hotelanlage ist sehr gepflegt. Mängel Habe ich wahrgenommen bei Badezimmer (dreckige silikonfugen) und kleine Beschädigungen an verschiedenen Stützen und Wandtapeten. Mag jetzt kleinlich klingen aber ein Hotel-Manager eines 5-Sterne Hotels sollte seine Augen auch hier haben. Ansonsten sehr komfortabel und vor allem extrem freundlicher Service. Essen war sehr reichhaltig und Preise sind fair und bezahlbar.