Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 575)

Gregor(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Rundum zufrieden, schon 3x gebucht
erstklassiges Hotel, sehr sauber, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, Essen hervorragend (für wirklich jeden etwas dabei) - schon 3x gebucht - gerne wieder
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Ruhesuchende eher nix aber für Familien top
Wir waren das 2te mal im Baobab weil es uns beim 1ten mal vor 2 jahren so gut gefiehl, soweit waren wir auch wieder voll und ganz zufrieden, hatten immer ein schönes Plätzchen am Flusspool ergattert, was uns diesmal aber nicht so gefiehl war der lärm hauptsächlich im großen Speisesaal, man verstand sein eigenes Wort kaum wegen geschreie aus allen ecken, im kleineren Speisesaal war es etwas erträglicher aber auch nicht immer, deshalb mein Fazit diesmal : Für Familien ein Paradies aber wer echt ruhe und erholung…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
...wieder TOP, es gibt keine Alternative
Es ist immer wieder eine Reise wert..... Landeskategorie 5 Sterne entspricht nicht unserem Standard. Gute 4 Sterne sind es aber. Das Hotel scheint eher nur für Paare und Familien mit Babys geeignet zu sein..... Ich reise sehr gerne auch ein drittes mal hin. Verpflegung ist TOP,.....aber frisch gepressten Orangensaft gibt es bei bis zu 1800 Gästen nicht.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Durchnittlich bis Gut
Bis auf einige technische Mängel auf der gesamten Anlage wie auch die Sauberkeit im Restaurant > made by design ist das Hotel in Ordnung. Ärgerlich ist, dass ab ca. 7:30 Uhr keine Liegen mehr zu haben waren. Diese wurden teilweise schon in der Nacht durch Hotelgäste reserviert.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub mit afrikanischem Flair
Ein wunderbar erholsamer Urlaub, der kaum Wünsche offen lässt. Das Abendprogramm mit Live-Musik und verschiedenen Shows ist auch wirklich zu empfehlen. Leider gab es ab 8Uhr morgens überall besetzte Liegen.
Michele(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
The best
Bellissimo albergo, ospitalità favolosa , piscine e ristoranti da lasciare senza parole, da consigliare in tutti i casi
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach ein Traum
Das Hotel ist einfach spitze Die Poolanlage ist ein Traum. Personal ist total freundlich und die Zimmer sind auch OK- wenn auch etwas dunkel Das Essen im Speisesaal ist wunderbar. Ich war schon weit über 30 mal auf Gran Canaria...aber so ein Essen habe ich noch nicht gesehen. Leider gab es auch hier Leute die noch was zu nörgeln hatten....echt seltsam bei denen würde ich gerne mal zu Hause vorbeischauen. Die Speisen war sehr abwechslungsreich und qualitativ gut gemacht. Das ganze Hotel ist super sauber…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wirklich ein Knaller!
Top Hotel,sehr schõne Pools teils beheizt, super nette Bedienung,Atmosphåre beim Essen trotz der vielen Leute angenehm,Buffet sehr viel und abwechslungsreich. Eines mit Abstand der schönsten Hotels, durchdachtes Licht-und Themenkonzept.
Roland(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Hotel
Super Hotel , ich würde sofort wieder gehen. Das einzige was störend war, die Reservationen der Liegestühle am Pool. Sonst super !!!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolle sehr saubere große Hotelanlage.
Tolle Hotelanlage mit vielen sehr sauberen Pools im großen Garten. Seht bequeme und stabile Liegen am Pool. Auch am Pool können Essen und Getränke bestellt werden, oder eines der Restaurants besucht werden.