Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 575)

Guenter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Pata Pata Feeling in Gran Canaria
das hotel erinnert einwenig an eine film kulisse, es könnte dort jederzeit ein tarzan spot gedreht werden, aber das ist ok. wir waren auch nicht in sachen kultur auf der insel. was noch fehlt ist der SPA aber der soll ja noch kommen. die zimmer sind schön jedoch ohne blick auf den atlantic.
Hans(46-50)Deutschland
Ein 5 Sterne Hotel, das nur maximal 3 Sterne verdient
Eine sehr große Anlage, mit über 600 Zimmern und einem sehr schlechten Zustand ( Baudreck, Tapeten hängen von den Wänden ) Die Sauberkeit lässt allgemein zu wünschen übrig. Ein Tipp von uns nicht jetzt sondern erst in 1 Jahr in dieses Hotel gehen, vielleicht wird das mal ein schönes Hotel, aber wir werden das nicht mehr erleben.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Architektonisches Tophotel mit kleinen Mängeln
Ein wirklich sehr schönes Hotel im afrikanischen Stil. Es ist eine riesige Hotelanlage, das sollte jeder wissen der so etwas eventuell nicht mag. Wir waren vom 02.11 - 09.11 dort und es gab noch einige Mängel bzw. Bereiche, die noch nicht fertiggestellt waren (Sauna, Fitness, Miniclub..). Wir waren darüber aber vorher informiert und somit war das kein Problem! Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub, allerdigns wird für Kinder im jetzigen Zustand nicht allzu viel geboten bzw. man muss es selbst organisieren.…
Andreas(36-40)Österreich
Mehr Schein als Sein
Leider hat dieses Hotel die 5 Sterne nicht verdient, der Service ist, bis auf wenige Ausnahmen inkompetent und hilflos. Die Mahlzeiten sind ausnahmslos vom Buffet, das 1. jeden Tag die gleiche Auswahl bietet und 2. auch lieblos und kalt ist. Die besten Mahlzeiten, die ich in der Woche eingenommen habe, war eine Currywurst in der Strandapotheke und einen Burger bei Mc. Donalds. Ansonsten habe ich bis dato in keinem Hotel so schlecht gegessen wie im Baobab Resort. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vernichtendes Urteil einer Reiseverkehrskauffrau
Kaum zu glauben, dass dieses Hotel zur Lopesan Group gehört. Das Essen und der Service sind max. 2 Sterne. Allen anderen schlechten Bewertungen kann ich nur zustimmen. Wir hatten selten warmes Wasser, nie heißes Essen, in einer Woche wurde das Zimmer nur 1 mal ohne Beschwerde gereinigt.
Diane(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wunderbarer Urlaub, Top Hotel
Wir fanden das Hotel sehr toll. Wir reisen sehr viel, aber schon lange waren wir nicht mehr so gut aufgehoben wie im Baobab. Tolle Zimmer, stylvolle Deko, sehr leckeres Buffet, sehr(Kinder)freundlich und sehr kompetentes Personal. War ein unvergesslicher Urlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Chaostage im Baobab
Tolles Design wenn in bis in vorausichtlich 3 Monaten (laut Angstelltem) alles fertig sein wird. Bauarbeiten vor Publikum. Obwohl nur halb belegt 800 Gäste. Nachts sehr dunkel. Viele Stufen sind nicht erkennbar. Ebenso die Ränder einiger Übergänge , die nicht gesichert sind. Es wird ein Softopening mit zahlenden Gästen ausgeführt. Leistungen Momentan max 3 Sterne, zu 5 wird es nie reichen.
Benjamin(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erlebnisurlaub der anderen Art (African Style)
Längere Wartezeiten beim Bestellen von Getränken in den Hotelbars- und Restaurants. Das Unterhaltungsprogramm ist eher langweilig. Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Super Hotel, aber noch nicht alles fertig
Das Baobab ist ein sehr schönes Themenhotel. Es sind noch nicht alle Einrichtungen fertig, aber darüber wird man ja vorab vom Veranstalter ausreichend informiert. Somit ist dieses Hotel auch noch weit unter dem geplanten Normalpreis buchbar. Die Hotelanlage ist traumhaft schön und die Poolanlage ist sehr weitläfig angelegt. Der innere Hotelbereich wirkt teilweise etwas dunkel, dies liegt jedoch an der Gestaltung des Hotals zum Thema "Afrika". Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und ausreichend. Das Abendessen könnte…
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Baustellenhotel
Sehr schöne Anlage aber leider Baustellenbetrieb. Saubere Zimmer. Interessantes Hotel vom Baustiel.Schade ,dass der Service sehr zu wünschen übrig lässt. Kein geschultes Personal.Chaotische Zustände im Service.Auch die Küche entspricht in keinster Weise einem 5 Sterne Hotel. Keine Abwechslung . Schade um diese wunderschöne Anlage.Man kann nur hoffen ,das das Hotelmanagement einmal aufwacht.!!