Wir sind mit sehr hohen Erwartungen angereist, da wir bereits im Jahr zuvor Urlaub in der DomRep in einem anderen Hotel gemacht haben und dort absolut begeistert waren.
Die Anlage sowie die Zimmer sind wirklich schön. Auch die Animation, die wir uns gewünscht haben, war gegeben aber leider lag der Fokus auf Trinkspielen. Körperliche Aktivitäten haben wir kaum erlebt. Dafür ist das Fitnessstudio ein absoluter Traum.
Das Essen in den Buffet Restaurants ist typisch amerikanisch. Eher fettig und ungesund. Wer…
Die Anlage ist wirklich sehr sehr schön. Leider ist der Service dafür sehr schlecht. Man fühlt sich, als wenn man das Personal nervt. wir sagen "Bitte" und "Danke" und wenn die sich ein "you are welcome" emotionslos rausquetschen, ist das wirklich viel. Die Putzfrau war nett.
Ich habe mich noch nie so Unwillkommen gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum sorglos Urlaub mit viel Luxus
Das Lopesan ist der perfekte Ort für einen rundum gelungenen Urlaub. Trotz der vielen Zimmer sehr familiär. Super schöner Strand und riesen Poolanlage. Bestes Entertainment auf dem zum Hotel gehörenden Boulevard. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Wir haben mehrere Hotels besucht, an das Lopesan kommt aber keins heran. (Bewertung abgegeben aus Überzeugung, dass auch gute bzw. sehr gute Kritiken geschrieben werden müssen und nicht immer nur, wenn es etwas zu meckern gibt ;))
Anlage sehr groß, schön und neu, aber das Personal und der Gästeservice sind einfach katastrophal und unsympathisch. Als Gast wird man sehr unhöflich bedient, man traut sich nichts zu bestellen. Zimmer werden nicht sauber geputzt. Man muss, wenn man A la Cart Restaurant essen gehen will, bei dem Gästeservice reservieren. Das Gästeservice reserviert entweder den Tag falsch oder die Uhrzeit. Kellner nehmen Bestellungen falsch auf, alles wird falsch serviert. Haben kein Bock zum Arbeiten.
Danke an die einigen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub!
Sehr schönes & neues Hotel, und trotz vieler Zimmer sehr sehr weitläufig. Alles sehr schick und modern.
Es gibt sogar eine eigene sehr schön gestaltete Einkaufs-/Markt-Meile mit Boutiquen, Restaurants, CoffeeShop, Freizeitangeboten für klein & groß z.B. FitnessStudio, Theater, Spa und vieles mehr.
Das Hotel an sich war sauber und so wie beschrieben. Probleme mit Schimmel hatten wir nicht. An der Arbeitsmoral des Servicepersonals sollte gearbeitet werden.
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service. Es gibt wirklich alles, schöne große Zimmer, riesige Auswahl im Buffetrestaurant. Kulinarisches Highlight sind das mediterrane Restaurant Mareas und das Steakhouse!