Romina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum sorglos Urlaub mit viel Luxus
Das Lopesan ist der perfekte Ort für einen rundum gelungenen Urlaub. Trotz der vielen Zimmer sehr familiär. Super schöner Strand und riesen Poolanlage. Bestes Entertainment auf dem zum Hotel gehörenden Boulevard. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Wir haben mehrere Hotels besucht, an das Lopesan kommt aber keins heran. (Bewertung abgegeben aus Überzeugung, dass auch gute bzw. sehr gute Kritiken geschrieben werden müssen und nicht immer nur, wenn es etwas zu meckern gibt ;))
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Lopesan Costa Bavaro - Traum in Punta Cana
Das Lopesan Costa Bavaro war ein absoluter Traum. Die Zimmer waren gross und geräumig. Wir hatten eine Swip-Up Suite welche perfekt für den Abend war.
Ebru(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
nicht buchen!
Anlage sehr groß, schön und neu, aber das Personal und der Gästeservice sind einfach katastrophal und unsympathisch. Als Gast wird man sehr unhöflich bedient, man traut sich nichts zu bestellen. Zimmer werden nicht sauber geputzt. Man muss, wenn man A la Cart Restaurant essen gehen will, bei dem Gästeservice reservieren. Das Gästeservice reserviert entweder den Tag falsch oder die Uhrzeit. Kellner nehmen Bestellungen falsch auf, alles wird falsch serviert. Haben kein Bock zum Arbeiten. Danke an die einigen…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub!
Sehr schönes & neues Hotel, und trotz vieler Zimmer sehr sehr weitläufig. Alles sehr schick und modern. Es gibt sogar eine eigene sehr schön gestaltete Einkaufs-/Markt-Meile mit Boutiquen, Restaurants, CoffeeShop, Freizeitangeboten für klein & groß z.B. FitnessStudio, Theater, Spa und vieles mehr.
Umut(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In Ordnung
Das Hotel an sich war sauber und so wie beschrieben. Probleme mit Schimmel hatten wir nicht. An der Arbeitsmoral des Servicepersonals sollte gearbeitet werden.
Tina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zu 100% zu empfehlen
Eine wunderschöne , weitläufige Anlage. Tolle Zimmer . Ich empfehle die Unique Zimmer , denn die haben auch einen eigenen Strandabschnitt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service. Es gibt wirklich alles, schöne große Zimmer, riesige Auswahl im Buffetrestaurant. Kulinarisches Highlight sind das mediterrane Restaurant Mareas und das Steakhouse!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu viele Partygäste
Eine sehr schöne Anlage, allerdings für uns auf Grund von Dauerbeschallung innerhalb und außerhalb der Anlage ungeeignet. Wir haben umgebucht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr modernes Hotel mit tollen Möglichkeiten!
Schöne, neue Hotelanlage mit tollem Konzept! Adult only Bereiche und deutschprachige Manager/Ansprechpartner sind im Hotel vorhanden! Für eine entspannten, aber auch aktiven Urlaub lässt das Hotel keine Wünsche übrig. Wir haben das Hotel als Reisebüromitarbeiter auf "Herz und Nieren" getestet und für mich gibt es nur ein Fazit: klare Weiterempfehlung!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
sauberes Hotel, immer freundliches Personal
gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, direkt am feinen Sandstrand und am Meer, hier bekommt man alles was das Herz begehrt