Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dr. Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
siehe oben
Warum werden hier negative Bewertungen abgegeben und damit die Qualität des Hotels gemindert, wenn es sich hierbei ausschließlich um Baumaßnahmen handelt, die doch letztendlich zum Wohle der Gäste führen werden. Im Übrigen kann sich jeder Reisende noch vor der finalen Buchung über die aktuelle Bausituation erkundigen. Was erreichen Sie mit den negativen Bewertungen ? .....dass Interessierte, die direkt bei der Suche die Weiterempfehlung bei HolidayCheck ab 90 % eingeben, dieses Hotel gar nicht mehr angezeigt…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Karibik Urlaub
Vorab erstmal : Die schlechten Bewertungen kann ich wirklich nicht verstehen und meiner Meinung nach haben sie hier auch nichts zu suchen ! Das Hotel ist wirklich super , es hat alle unsere Erwartungen übertroffen, wir hatten einen traumhaften Karibik Urlaub und würden sofort wieder kommen . Das Hotel ist nur zu empfehlen! Das Hotel ist insgesamt sehr stilvoll und schick eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl, egal in welchem Bereich. Wir hatten einen super Urlaub hier und Das Hotel ist wirklich zu…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schimmel und andere gravierende Mängel
Der erste Eindruck ist gar nicht mal so schlecht, aber je länger man bleibt, desdo mehr gravierende Mängel werden offensichtlich. Wir sind 3 x umgezogen : Schimmel in der Klimaanlage, Schränken, Schubladen und auf unserer Kleidung , abenteuerliche elektr. Installationen ( Funkenflug im Naßbereich),kaputte Fensterscheiben ( 2x ), Klimaanlage tut was sie will, kein ausreichender Wasserdruck etc.etc. Man merkt an jedem Detail unter welchen Zeitdruck das Hotel errichtet wurde
Patrick Sebastian Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit Potential
Das Hotel ist optisch sehr schön, jedoch nicht fertig. Boulevard, Wellness, Poolbar, Musik, Tinnisplatz, Fitness Alls nicht vorhanden. Wenn man nur Essen, den ganzen Tag am Strand liegen und Instafotos machen, ist das Hotel perfekt. Trotzdem sollte man viel Geduld und Nerven mitbringen und den schlechten Services zu ertragen.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub in der Karibik
Tolles neues und modernes Hotel mit wunderschöner Anlage und tollem Strand. Die Küche bietet für Jeden etwas, absolut vielfältig. Wir konnten dir negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
Louisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub, das Hotel wird perfekt!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Zwar ist aktuell noch nicht alles fertig, aber das was momentan schon geboten wird lässt keinen Wunsch offen! Wir würden immer wieder kommen.
Cagatay(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Bestes Hotel in der Dom.Rep
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, dank der 5 Themen Restaurants. Es bestehen viele Möglichkeiten Aktivitäten außerhalb der Hotelanlage.
Usummer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
5 Sterne in der dominikanischen Republik.
Eine Top 5 Sterne Anlage in der DomRep, die keine Wünsche offen lässt. Momentan ist noch nicht alles fertig -Mai 2019- aber Tag für Tag eröffnet ein neues Restaurant.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lopesan Costa Bavaria DomRep
Das Hotel ist ausbaufähig. 5 Sterne sind z.Z Zuviel des Guten - sind aber auf dem Weg bzw. hat dazu das Potenzial. Wenig Anbindung an lokale Örtlichkeit, wie in Cabarete oder Sosua, daher für eigene Exkursionen weniger geeignet. Wollten dort das große Sportangebot nutzen, ging aber nur beschränkt.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
(Tolles Hotel) wenn alles Fertig ist.
Wen alles Fertig ist dann wird es ein TopHotel sein . Aber leider muss ich nach jetzige Lage beurteilen und dass war nicht gut , Sehe Beschreibungen unten . Schade Lopesan aber so hätten sie es nicht eröffnen dürfen .Es Fehlt einfach an allen zu viel .Die Leute die alles mit 6 sternen beurteilen sind leider nicht ehrlich gewesen ,da sie alle einen 2 wöchige Urlaub umsonst als Ersatz bekommen haben von Lopesan.