Bewertungen (7 558)

Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholungsurlaub pur!
Das Hotel ist sehr gut für einen Entspannungsurlaub geeignet: Riesige Pools, viele Liegen, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten keinerlei Probleme im/mit dem Hotel! Ein wenig nachteilig ist, dass (bedingt durch die Größe der Anlage) teilweise relativ weite Wege zurückzulegen sind, gerade wenn man wie wir in einem der entlegeneren Zimmer untergebracht ist. Das Hotel liegt zwar quasi direkt am Meer, allerdings ist die Küste direkt vor dem Hotel kein Strand, sondern Fels. Allerdings ist es nicht…
Richard(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub im Costa Meloneras
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage! Obwohl es ein riesiges Hotel ist, ist der Erholungsfaktor mehr als gegeben!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub zu ausspannen
Dasdie Anlage groß ist weiß man bei der Buchung.Vorort merkt man nicht das man sich in einer der größten Hotelanlagen wieder findet.,die Gran Canaria zu bieten hat.Es ist ruhig,sauber usw.Durch die wie hier schon mehrfach beschriebene Traumpoolanlage,Gartenlandschaft verläuft sich das ganze.HP-Essen war gut..Wenn man draußen auf der Terassen essen will sollte man mit leichten wartenzeiten rechnen.(Schlange anstehn) Bummeln ,shoppen usw. alles kein Problem ist alles in der Nähe.Busanbindung,Taxi Mietwagen alles vor…
Bine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel mit Traumpool
Hotel, Zimmer, Poolanlagen haben uns super gut gefallen. Das einzige was uns nicht so zugesagt hat waren die beiden Buffet-Restaurants: Zu groß, zu laut, Bahnhofshallen-Atmosphäre, Massenabfertigung. Das Essen war teilweise nur lauwarm und wiederholte sich zu oft. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, dann aber höchstwarscheinlich nur mit Frühstück.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top - wir kommen wieder
Ich bin sooooooooooooooo begeistert, dass wir im April als ganze Familie wieder in dieses Hotel reisen. Von den im Juni anwesenden Gästen gab es nur einen Kommentar: WIR KOMMEN WIEDER! Es gab Gäste, die dieses Hotel seit vielen Jahren buchen. Pool: gleicht einem See, Wasser wird ständig kontrolliert, sauber, beim Schwimmen hat man direkten Blick aufs Meer. Zimmer: gross, freundlich, genug Stauraum, riesiges Bad, super sauber. Speisesäle: man muss seinen Lieblingsplatz finden, Tipp: nicht gleich den erstbesten…
Reinhold(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super Service und nettes Personal
Super Service und äußerst nettes Personal im Hotel. Der Pool und die Anlage sind sehr gepflegt. Freizeitangebot ist sehr umfangreich.
Evelyne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gefühlte fünf Sterne. Ein hervorragendes Hotel
Das erste mal in diesem Hotel. Wir waren total begeistert. Super Empfang und das ging den ganzen Aufenthalt so weiter. Personal immer freundlich, Service gehoben, Speisen Vielfalt ohne Ende. Wir kommen wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Frau
Sehr guter Service, Super Küche, Schöne saubere Zimmer mit allem was man braucht. Rundumprogramm, Entertainment, immer was geboten. Sehr großer Pool, extra Pool mit Poolbar, Ruhebereich mit eigenem Becken. Handtücher genugend da. Man vermisst nichts. Es war eine tolle Woche! Danke.
Erich(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Badeurlaub verkürzt den Herbst
Obwohl das Hotel seehr gross ist, war es in jeder hinsicht 4 Sterne würdig. Wir haben uns prächtig erholt. Der Spa-Bereich ist genial ausgestattet und einen Besuch wert. Die Pool-Landschaft ist perfekt in den grosszügigen Park eingebaut.
Sevil(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wie immer ein super Urlaub
wie immer ein sehr schöner Urlaub. Komme immer wieder gerne hier her. Hotel ist super. Service und Personal zuvorkommend. Immer freundlich. Essen hat die Qualität ein wenig nachgelassen. Trotz der Größe der Anlage merkt man kaum, das das Hotel ausgebucht ist.