Bewertungen (3 797)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wirklich sehr gutes Hotel, mit kleinen Abstrichen
Ein wirklich sehr gutes Hotel, mit Spitzengastronomie auch am Buffett, geräumige Zimmer - aber mit kleinen Abstrichen beim Service
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen sicher wieder
Wir waren das 2. Mal dort. Und es hat uns wieder gut gefallen. Große exkl. Anlage mit superschönen riesigen Zimmern, Ankleide, schönes Bad und Balkon. Das Haupthaus wurde einer canarischen Kirche nachgebaut und ist sehenswert.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für uns eines der besten Hotels auf der Insel
Die Villa del Conde besticht durch seine tollen Architektur , gehobene Ausstattung und gepflegter Zustand. Die ruhige Lage am Meer verspricht Erholung.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ernst Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein wunderbarer Ort zum erholen
Wunderschön, ruhig , tolle Betreuung, gehobene Ausstattung, essen und trinken hervorragend, sehr freundliches Personal und alles wunderbar
Matteo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
einfach hin gehen und genießen Traumhaft
Sehr schönes, gepflegtes Hotel besonderen Lob den Animateuren hat viel Spaß gemacht besonders Aqua Bike mit Eric Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Anlage - sehr empfehlenswert
Alles war super - Hotelanlage ist toll Das Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Dorf und hat 6 Pools - die gesamte Anlage ist sehr gepflegt
Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel mit gehobenem Preis.
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Die Qualität hat sich nicht im geringsten geändert. Schöner Badeurlaub mit viel Entspannung.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit großen und frisch renovierten Zimmern. Sehr gut geeigneten, um zu entspannen und Sonne zu tanken.
Michael Alfons(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
Wunderschönes Hotel im spanischen Stil. Der Innenhof erinnert an einen Marktplatz in Granada. Die Lage mit Blick auf das Meer ist fantastisch.
Klaus--Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Tage in Maspalomas im November.
Schöne Hotelanlage, die schon ein paar Jahre hinter sich hat. Die Aufteilung in verschiedene Gebäude reduziert die Größe. Obwohl reichlich Kindergeschrei zu hören ist gibt es auch ruhige Ecken. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Eine tolle Poolanlage (teils beheizt) bietet reichlich Möglichkeiten zum Schwimmen. Das Frühstück im Buffetrestaurant bietet viel Auswahl. Beim Abendessen sollte man sich schon vor der Zeit anstellen, wenn man einen Platz auf der Terrasse ergattern will. Im Inneren herrscht etwas…