Super Hotel, jedoch würde ich eher 4* Superior anstatt der 5 vergeben, denn die Perfektion für den 5. fehlt. Der Service ist stets bemühgt, das Essen top, die Zimmer super sauber, nur der Kaffee zum Frühstück schlecht. Auch ein großes Pluspunkt ist der kostenlose Parkplatz in der Tiefgarage. Preislich das Geld wert, die Getränke in den Bars und Restaurants sind ebenfalls akzeptabel.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Sportanimationen sind leider etwas dürftig. Ein veralterter Tischtennis sowie ein schlechter Tennisplatz. Das UNIQUE Upgrade-Angebot von 20 Euro pro Tag und Person ist zu teuer, da ausser beim Frühstück (servierter Aussenplatz) kein echter Mehrwert entsteht.
Riesige Anlage mit vielen schönen Pools. Tolle Lobby in Form einer gotischen Kathedrale.
Wir hatten ein Zimmer am "Marktplatz", die Konzerte hatte man leider "live" im Zimmer. Beim Check-In wurden wir etwas schnell abgefertigt. Ansonsten alles klasse.
Das war jetzt das 9te mal "Villa" und es wird auch das 10te mal. Für uns immer noch das Hotel am Platz. Wir fühlen uns hier richtig wohl und wir geniesen den Urlaub !
Zum Freizeitangebot des Hotels keine Bewertung: Wir sind Strandgänger und können das Freizeitangebot nicht wirklich bewerten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub in einem besonderen Hotel
Im Lopesan wird sehr viel Wert auf Stil gelegt. Bereits nach Eintritt in die imposante Lobby wird dies deutlich. Dort gab es während unseres Aufenthaltes auch Livemusik durch einen Pianisten.
Die gesamte Anlage ist überdies wirklich beeindruckend und in einem exzellenten Pflegezustand.
Die Mitarbeiter des Servicepersonals sind stets freundlich und sehr bemüht darum den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Besonders hervorzuheben ist hier Alexis aus dem Restaurant, welcher auch stets bemüht war unseren…