Poolanlage war nicht so gepflegt für ein 5 Sterne Hotel. Grösse der Zimmer und Ausstattung top aber gereinigt wurde nicht genügen sauber. Frühstück und Essen super lecker.
Das Hotel imponiert bereits beim Betreten der pompösen Eingangshalle. Und dies zieht sich im Prinzip durch die ganze Anlage durch. Alles ist liebevoll gestaltet und sehr, sehr gut gepflegt. Man fühlt sich einfach wohl in der Anlage. Auch Frühstück und Abendessen sind einfach spitze. Man kommt zudem gut zu Fuß zu den Dünen von Maspalomas oder zu Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es nichts zu meckern. Für uns war das Hotel ideal für 6 Tage Urlaub. Wir würden es bei…
Wenn Lopesan dann das Meloneras!Schöner,mehr los,bessere Shows,besseres Essen und jüngeres Publikum.
Auch alles etwas hektisch beim Essen,aber die Servicestationen bieten weit mehr Platz und sind nicht so weitläufig auseinander.
Ausserdem liegt das Meloneras zentraler!
Wir sind Wiederholungstäter, waren zum 5. Mal dort und angenehm überrascht über die neu renovierten Zimmer. Alles ein bisschen leichter und zeitgerechter. Tolles großes Doppelbett mit guter Matratze und Superhirne Kopfkissen. Weitläufiges Resort mit vielen kleinen Ruheoasen. Gartenanlagen sehr gepflegt. Niveauvolles Publikum.
Einfach traumhaft!
Ein perfekter Urlaub!
Grosszügiges Zimmer, auch wenn die Couch als 3. Bett ausgezogen ist.
Umfangreiche Speiseauswahll in sehr hoher Qualität!
Fantastische und sehr saubere Poolanlage!
Super Lage wunderbare Anlage tolle Unterhaltung am Abend guter Service sehr freundliches Personal schöne Zimmer hier fühlt man sich einfach wohl ich komme immer wieder gerne zu jeder Jahreszeit hierher
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit beeindruckender Empfangshalle im Stile einer Kirche. Schöner Wellness-Bereich mit guter Auswahl an Anwendungen. Ich würde nicht empfehlen, Halbpension zu buchen aufgrund überfüllter Speiseräume und mäßiger Qualität der Speisen.