Bewertungen (3 797)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Baustelle ohne die Gäste vorher zu informieren.
Eigentlich ein supertolles Hotel, jedoch nur ein Stern. Weil: Es befinden sich Baustellen im Hotel (einige Flügel werden saniert und neu: am zentralen Pool eine große Baustelle (seit einigen Wochen)) mit Sägen, Bohren und Presslufthammer!!!. Und wir sind nicht informiert worden. Erholung tagsüber? Fehlanzeige! Das Hotel gab zu, erst jetzt die Information an die Reiseveranstalter rausgegeben zu haben. Eine bodenlose Frechheit!!!!!!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gerne wieder, sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gepflegte Anlage insgesamt. Sehr weitläufig und auch die Speisesäle sind vielfältig und nicht zu groß. Die Variation des Abendessens ist vielfältig und sehr umfangreich. Insgesamt sehr gute Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Carmela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine Woche im Paradies
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollen Pool-Landschaften Eine wunderbare Auswahl von allem was man auf dem Speiseplan finden kann Sehr große Auswahl alles liebevoll und frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein schöner Kurzurlaub ins Paradies selbst wenn nur eine Woche wirklich wunderschön ?
08.06. - 06.08.262 ERW
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schön, aber nicht perfekt.
Sehr sauberes, schön angelegtes Hotel mit Direktzugang zum Meer. Uferpromenade zum Spazieren gehen, Strand ist etwas weiter weg. Einkaufcenter ca 500 m.
M.(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem grossen Areal und mehreren Pools. Frühstück und Abendessen waren immer sehr lecker (Halbpension). Das kostenpflichtige W-Lan hat überall auf dem Hotelareal gut funktioniert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder eine Reise wert.
Ein Hotel der Spitzenklasse. Für uns ist es das beste Hotel auf Grand Canaria. Bei den vielen positiven Eindrücken über das Zimmer, der Außenanlage, dem Service, dem Früh und Abendessen bleibt als negativer Aspekt die 2.00 Euro für das WLAN in Erinnerung. Haben wir bisher in keinem fünf Sterne Hotel erlebt, ist auch nicht mehr zeitgemäß. Das der Tresor 2.50/Tag kostet ist auch gewöhnungsbedürftig. Aber wie heißt es so schön, wenn du kein Geld hast, musst du zu Hause bleiben.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Wir waren schon öfters hier.Die Zimmer sind alle neu renoviert. Besonders die Betten ein Traum.Das Essen sehr Gut.Das Personal immer Freundlich.Nur zu empfehlen. Alles bestens.
Armin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5 Sterne mit kleinen Verbesserungsideen
Weitläufige Anlage mit sehr schöner Vegetation, tollen Poolanlagen und freundlichen Mitarbeitern. Hier kann man sich erholen
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach Klasse Personal Service Zimmer Pools Essen Wellness in diesem Hotel stimmt einfach alles. Bis zu nächsten Jahr
Nic(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Ferienresort in Toplage
Beeindruckende Architektur direkt am Wasser in tropischem Garten. Die unterschiedliche Bauweise der einzelnen Häuser hat der Eindruck einer kleinen Stadt vermittelt. Sehr empfehlenswert ist der SPA innerhalb der Anlage. Die weitläufige Anlage bietet viel Platz für einen erholsamen Urlaub. Unser großes Zimmer war u a mit einem großen begehren Kleiderschrank ausgestattet. Wir haben Halbpension gebucht und können das nur wärmstens empfehlen. Die Abweichung und Darbietung der Speisen erinnert an mehrere gute…