Bewertungen (3 797)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Baustelle
Wir waren zum 6. Mal da und haben ebenfalls unter dem Baulärm gelitten , was unseren Reisegrund Erholung und Entspannung sehr geschmälert hat . Von 10 - 17 Uhr , teilweise länger und auch samstags, Baulärm durch Sägen , Presslufthämmer und Bohren, auch mittags. Keine Information von Seiten des Reiseveranstalters oder des Hotels. Das Poolrestaurant und gleichzeitig ein ganzer Gebäudekomplex mit ca. 80 Zimmern wird aufwendig saniert . Es ist uns schon klar, dass Bereiche nach einer gewissen Zeit einer…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns das Beste Hotel auf Gran Canaria
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter. Dieses Mal sogar Safe und WLAN inklusive, das hatten wir bis dato noch vermisst, für ein 5 Sterne Haus.
Daniela(51-55)Schweiz
Schöne erholsame Ferien, wenn auch mit gewissen Abstrichen
Das Hotel befindet sich im Moment in einer Bauphase. Die Poolbaar wird komplett neu gestaltet. Ebenso verschiedene Wohneinheiten. Der Lärm war erträglich, wir hatten anfangs grosse Bedenken. Vom Zimmer aus haben wir gar nichts gehört. Am Pool musste man halt Plätze wählen, wo man möglichst weit davon entfernt war. Es drang jedoch schon immer wieder Baulärm hindurch. Wer sehr empfindlich ist, dem würde ich das Hotel im Moment nicht empfehlen. Leider ist es nicht absehbar, wie lange die Bauphase noch dauert.
08.06. - 06.08.262 ERW
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt zum entspannen
Super Hotel, architektonisch ansprechend. Eine Woche spontan Urlaub zum entspannen am Pool. Es hat ein Ruhe-Pool und ein Thalassa Bereich (evtl. Aufpreis), zum Abschalten super.
Oliver(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Okay, aber niemals 5 Sterne
Eine einzige Kaffeemaschine für hunderte Leute beim Frühstück (mit entsprechenden Wartezeiten) ist nun echt weit weg von Luxus. In einem 5***** Hotel erwarte ich im übrigen, dass mindestens der Kaffee beim Frühstück serviert wird. Die Minibar im Zimmer wurde zudem nicht mit Wasser nachgefüllt. Und dies notabene bei einer Empfehlung, kein Leitungswasser zu trinken.
Lisa(19-25)Deutschland
Leider derzeit problematisch wegen Baustelle
Erster Eindruck vom Hotel: Eine wunderschöne und vor allem saubere und gepflegte Anlage. Aufgrund der derzeitigen Baustelle eines kompletten Gebäudeblocks sowie der Poolbar können wir dieses wunderschöne Hotel derzeit leider nicht weiterempfehlen. Täglicher Baustellenlärm war in unserer Urlaubswoche leider ein Tagesprogramm. Als wir beim Einchecken unsere Befürchtungen bzgl. des Baustellenlärms angesprochen haben wurden wir damit vertröstet den Tresor kostenlos nutzen zu dürfen. Unserer Meinung nach hätte die…
Christoph(31-35)Österreich
Strandurlaub Maspalomas
Das Hotel Villa del Conde ist vom Leuchtturm in Maspalomas (Strand) ausgesehen über die Strandpromenade in 10-15 Minuten, sehr schön weil abseits der Straße, zu Fuss erreichbar. Wir nutzten das Hotel eigentlich nur zum Schlafen und Essen da wir tagsüber immer am Strand waren. Unser Zimmer war ruhig gelegen mit tollem Meerblick. Die Restaurants im Hotel sind ausgezeichnet. Es wird frisch für jeden Gast Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte zubereitet. Hier kommt es natürlich zu Wartezeiten also die Beilagen erst…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verdiente positive Bewertung.
Die Gäste sollten bei Ankunft auf die Umbaumaßnahmen an der Poolbar aufmerksam gemacht werden, da teilweise sehr laut.
Jerome(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder..
Tolles beeindruckendes Hotel im maurisch arabischen Stil. Begrüssungsdrink. Nette Rezeption. Lief also alles fast wie geplant..
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Qualität und Aumann stahl der Speisen
Ein nahezu perfektes Hotel, Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, leider schade, dass in einem 5 Sterne Hotel der Zimmersafe und das WLAN seperat bezahlt werden muss.