Bewertungen (3 797)

Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
5 Sternehotels verlangen auch nach 5 Sternegästen!
Zunächst muß ich hier bemängeln, daß Bewerter die ein 5 Sterne Hotel "bewerten" wollen, mit 3-4 Sätzen auskommen, dann doch lieber nicht bewerten!!!! Das Hotel liegt am westlichen Rand von Meloneras, eine sehr ruhige Lage, besonders wenn man ein Zimmer in der Zone G hatte. Hier sind Zimmer mit seitlichem Meerblick, das ist aber nicht negativ zu sehen. Wir hatten wunderschöne Sonnenuntergänge über dem Meer. Auch blickten wir in viel Grün. Über die Sauberkeit im Hotel möchte ich bzgl. der Zimmer später noch etwas…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für mich ein Hotel mit allem Komfort
Das Hotel hat einen hohen Komfort. Die gesamte Anlage ist in einem äußerst gepflegten Zustand . Das Personal sehr zuvorkommend. Das Sportprogramm ist super.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhe, Erholung und doch nah zum Zentrum
Sehr schöne Lage. Kurze Wege zum Strand, Leuchtturm und den Einkaufsmöglichkeiten. Super schöne Anlage mit sehr freundlichem in mehrsprachigem Personal.
08.06. - 06.08.262 ERW
Peyman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub
Sauber, freundlich, schöne Anlage, perfekt zum erholen; aber Zimmer sehr hellhörig - (oropax mitnehmen!!!)
Marc-Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn man einen fedten Schlaf hat absolut top!
Das Essen ist für ein Pauschalreise Hotel absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind leider viel zu hellhörig. Sonst ist es aber in der Hotelanlage sehr ruhig und es gibt viele verschiedene Pools u. a. Kinderpools, Ruhepool, Salzwasserpool usw.
Montanus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel, in das man gerne zurück kehrt
Sehr schöne Anlage, Zimmer groß und bequem, Service in jeder Hinsicht zu loben. Frühstück und Abendessen sehr gut; das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hervorragendes Hotel
Ich war mit Freunden schon dreimal in diesem Hotel und wir sind immer wieder sehr zufrieden. Das Essen, sowohl Frühstück und auch Abendessen war immer sehr gut. Auch sind die Zimmer sehr groß und geschmackvoll und vorallem sauber. Auch die Poolanlagen sind sehr großzügig, es gibt nie Platzprobleme.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel beeindruckt durch eine wirklich schöne Anlage mit vielen Bäumen und blühenden Sträuchern. Sie erstreckt sich terrassenförmig zur Uferpromenade hin. Die Gebäude sind 2- bis 4-stöckig und fügen sich gut in die Anlage ein. Highlight ist natürlich die Lobby im Stil einer kanarischen Kathedrale. Die Gäste kamen zunächst vor allem aus Deutschland, den Niederlanden und Großbritannien, später waren dann auch viele Spanier da. Insgesamt war eine sehr ruhige Atmosphäre. Das Hotel ist sehr behindertenfreundlich.…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub, an den ich sehr oft zurückdenke!!!!
Wahnsinns Hotel - möchte man einen Traumurlaub erleben, ist man hier an der richtigen Adresse! Sehr schöner Urlaub, an den ich sehr oft zurückdenke!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fünf Sterne mit Schönheitfehlern
Das Hotel Villa del Conde ist ein 5 Sterne Hotel mit ca. 500 Zimmern. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe Blick gebucht und auch bekommen. Das Zimmer hatte 43 qm und eine ca. 60 qm große Terrasse mit Tisch, 4 Korbstühlen, Sonnenschirm und 2 Liegen. Außerdem gab es dort noch eine Außendusche. Die Zimmernummer ist 6103 und sehr zu empfehlen, weil sehr ungestört. Wir hatten allerdings getrennte Matratzen gebucht, es war allerdings nur eine große Matratze vorhanden. Die wurde sofort nach Reklamation gegen 2 einzelne…