Gesamte hotelanlage sehr sauber..Personal sehr freundlich in allen Fremdsprachen ansprechbar....kostenlos Internet leider schlecht zugänglich nur an der plaza möglich
Top Hotel, super guter Service.
War alles sauber und auch alle immer freundlich.
Das Essen hat geschmeckt.
Bei den vielen verschiedenen Pools war auch für jeden der passende dabei. (Ruhepool, Nichtraucherpool, Pool mit Sandstrand, flacher Pool, Infinity Pool und noch ein weiterer Pool)
Waren rundum zufrieden und können nichts negatives über das Hotel berichten! Echt toll!
Ein toller Urlaub, wir kommen gerne hierhin zurück
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Eine äußerst gepflegte und saubere Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine weitläufige Anlage mit einem sehr gepflegten Garten. Das Essen war ein Traum, alles was mich wünscht, wir waren sehr begeistert von dem Angebot. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß, jedenfalls unseres. Eine gepflegte Poolanlange mit ausreichend Platz, es sind immer Iegen frei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Lädt zum Wiederkommen ein
Sehr gepflegtes und schönes Hotel mit toller Anlage. Habe noch nie ein so sauberes Hotel erlebt. Dank an die fleißigen Reinigungskräfte! Überhaupt ist das Personal im Restaurantbereich sehr zuvorkommend und bemüht dem Gast alle Wünsche von den Augen abzulesen.
Das essen könnte etwas "besonderer" sein, ich weiß garnicht richtig was ich bemängeln kann. Nach 14 Tagen wusste ich nicht mehr was ich essen mag, außer Fleisch esse ich alles, also ich bin relativ Pflegeleicht in der Beziehung, aber mir fehlte ein…
Das Hotel hat uns sogar noch besser gefallen, als das Lopesan Costa Meloneras, in welchem wir vor wenigen Jahren waren. Der Service und die Zimmer waren hier noch etwas besser, als in dem Schwesterhotel, welches ebenfalls sehr zu empfehlen ist! Lopesan in Meloneras -> für uns die Beste Wahl für Urlaub auf Gran Canaria.
Sehr schöne Architektur und gepflegte Anlage sowie eine abwechslungsreiche Poollandschaft. Negativ das Essen, zu wenig Abwechslung, Selbstbedienung und Schichtessen und das für ein 5* Hotel. Nicht empfehlenswert.