Wir waren zum 5ten mal zu Gast in der Villa del Conde. Es war wieder ein toller Urlaub, bei dem alles gepasst hat. Nach wie vor eine tolle gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Oase der Entspannung an lebhafter Strandpromenade
Die einem spanischen Dorf nachempfundene Architektur ist eine Meisterleistung. Dazu fanden wir die gesamte Anlage wunderschön, den ausgedehnten Poolbereich mit Ruhezone sehr gepflegt und hervorragend zur Entspannung.
Es ist wohl selbstverständlich, dass einem die wechselnde Abendunterhaltung auf dem als Marktplatz angelegten Treffpunt des Hotels nicht immer gleich gut gefallen kann. Unser Fazit war jedenfalls, dass wir jederzeit gern wiederkommen würden und schon nach einem passenden Termin suchen.
Es gibt viel zu wenig Liegen, ab 10.00 Uhr gibt es keine mehr. Für 5 Sterne eine Enttäuschung. Die Lage ist nicht optimal, wenn man auch mal was sehen will oder zum Strand möchte. Im 2. Essensaal La Casa gibt es einen deutlichen Qualitätsunterschied zum La Plaza, der Chefkoch dort ist unfreundlich und überfordert. Die Anlage ist insgesamt aber top, Pool, Zimmer, Garten ist gut.
Es war ein super schöner Urlaub da wirklich alles in diesem Hotel sehr schön war. Das Essen, ob morgens oder abends ein Traum, das Zimmer war riesig groß mit einem Ankleidezimmer, die Poolanlagen und die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Ein wirklich toller Urlaub zum entspannen. Morgens um 10 Uhr waren noch Liegen an den Pools frei, da das Personal darauf achtet, dass keine Liegen vorab reserviert werden. Obwohl ich erst dachte, dass mir der Strand an dem Hotel fehlen wird, hat die tolle Anlage alles…
Ein gepflegtes Hotel das mit toller Pool-/Gartenanlage, großen Zimmern und einer ansprechenden Gastronomie überzeugt. Wir waren nun schon zum dritten Mal hier, da das VDC das beste der drei Lopesan Hotels am Ort ist. Der nächste Aufenthalt im Dezember 2016 ist bereits gebucht. Wir freuen uns schon darauf.
Wir waren nun schon das 2. Mal in der Villa del Conde. Eine wunderschöne Hotelanlage mit super Pools. Ein architektonisch sich von der Masse positiv abhebendes Hotel. Ein Hotel zum Wohlfühlen, dafür sorgen auch etliche fleißige und freundliche Mitarbeiter. Für uns steht fest: Wenn wird Urlaub auf Gran Canaria buchen, dann nur in der Villa del Conde!
Das Hotel besticht durch seinen Dorfcharakter, da es ein Haus mit vielen Zimmern ist. Die Nähe zum Meer ist ebenfalls toll, jedoch ist der nächste Sandstrand fußläufig in 10 Minuten erreichbar.
Alle Einrichtungen waren top und im guten Zustand.
Beheizte Pools mit inkludierter Kaffee- und Saftbar waren ebenfalls sehr angenehm.
Die Essensschichten sind für ein Haus dieser Kategorie eher armselig, ebenso die Menschenschlangen vor dem Speisesaal.
Das Essen insgesamt war jedoch sehr vielfältig, frisch und lecker.
Die…
Zimmer und Betten sind sehr gut. Anlage traumhaft. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einzige Minuspunkte: Putzfrauen waren sehr früh und laut, der Weg zum Strand ist etwas weit ( 15 Minuten zu Fuß). Sonst aber perfekt!