Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgezeichneter Urlaub in einem Super Hotel
Wiederholungstäter zum 3xmal in einem ausgezeichnetem Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs. Es stimmte einfach alles, wir werden in diesem Jahr noch einmal kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel, jederzeit wieder!
Die Woche im Lopesan Villa del Conde Resort & Spa war äußerst erholsam. Am besten hat uns die Architektur des Hotels gefallen. Weiterhin wäre zu nennen: hervorragende Sauberkeit ÜBERALL!!! Selbst die öffentlichen Sanitäreinrichtungen waren so sauber, da kann sich manch anderes Hotel eine goße Scheibe abschneiden.
Sehr gutes Essen, das keine Wünsche offen lässt. Sehe sehr freundliches Personal, immer nett und zuvorkommend.
Fazit: eines der besten Hotels in denen wir bisher waren!
Die ganze Anlage ist ein Highlight. Einfach ein Traum. Leider muss man für Safe und Wlan auf dem Zimmer bezahlen. ( an bestimmten Stellen im Hotel frei)
Das Hotel hat 6 (!) Pools, einer davon mit künstlichem, karibisch anmutenden Sandstrand mit Palmen als Schattenspender. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die leidigen Reservierungen mit Handtuch gab es fast überhaupt nicht. Gebucht hatten wir ein Standardzimmer per Last Minute. Standard bedeutete in unserem Fall Blick vom Balkon auf 3 Pools, Garten und Meer inklusive Sonnenuntergang. Das Zimmer hatte einen begehbaren Kleiderschrank und ein riesiges Bad. Einen Safe gibt es auch, allerdings kostet der 5€ pro…
Villa del Conde ist ein wundervolles Hotel, mit einem 5-Sterne-Service, der nach spmnischen Maßstab getätigt wurde. Der Service, die Lage und die hoteleigene Band haben diese 5 Sterne absolut verdient, das Hotel natürlich auch. Das Leben im Hotel zeigt sich wie ein Dasein wie in einem kleinem Dorf. Wir kommen gerne wieder, aber nur in dieses Lopesan-Hotel. Die Gästestrucktur reicht von jungen Paaren über junge Familien bis zum älteren Gast.
WiFi muss exklusiv gezahlt werden.
Der Ruhepool ist empfehlenswert!
Es war einfach nur toll, wir haben uns in nur einer Woche so erholt und Kraft getankt. Das Umfeld, das Zimmer, das Essen und das Personal haben sehr großen Anteil daran. Die Ankunft war bereits ein Erlebnis- die Empfangshalle war schon sehr beeindruckend.