Bewertungen (3 797)

Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit schönen Pools
Tolles Hotel mit verschiedenen Pools. Kinder- und Behindertenfreundlich. Thalassotherapie wird gegen Entgelt angeboten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Alles hat gepasst und insbesondere die Lage, das Personal und das gesamte Ambiente sind sehr schön. Wir bereits öfters erwähnt gibt es Kleinigkeiten die nicht verständlich sind: Extra Kosten für den Safe, W-LAN auf dem Zimmer und 45 Euro Zuschlag wenn für einen späteren check-out. Insbesondere die Check-out Diskussion ist für ein 5 Sterne Hotel schäbig ....
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erstklassige, super gepflegte, weitläufige Anlage
Wir haben uns in dieser Anlage rundum wohl gefühlt. Das 2004 erbaute Hotel ist top gepflegt. Die Zimmer sind sehr großzügig, je nach Lage etwas hellhörig. Die Küche und der Service haben uns absolut überzeugt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub im Kanarisch Dorf
Große sehr gepflegte Hotelanlage einem Kanarischen Dorf nachempfunden, großzügig geschnittene Zimmer, sehr freundlicher u hilfsbereiter Service. Gerne wieder!
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes und sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage - Domartig gestaltet - ergänzt durch Anbauten, die an farblich und baulich zusammenpassende Häuserzeilen erinnern, die zusammen mit den Restaurants auch eine Plaza bilden. Auf der Plaza wird abends musiziert und getanzt. Meist unterhielt ein Quintett, dessen Musiker mehrere Instrumente zu spielen vermochten. Dazu kamen noch weitere Attraktivitäten. Die Wege führen durch eine sehr gepflegte Gartenanlage, mit Blumen, Sträuchern und auch Bäumen, vor allem Palmen. Dazu kommen noch 4 gepflegte…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder
wunderschöner Garten, tolle Pools, man kann sehr gut relaxen. Obwohl an mehreren Pools genügend Liegen vorhanden sind, wurden sehr viele von den Gästen mit Handtüchern reserviert.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöne Anlage!!!
Wir haben die letzten Jahre die Hotelanlage immer von außen begutachtet und nun im Oktober 2015 zwei Wochen erholsamen Urlaub dort verbracht. Eine sehr weitläufige Anlage, mit einem wunderschön angelegten Garten und alles gepflegt und ständig wird geputzt und gewischt. Das Personal ist freundlich, wirkt nicht aufgesetzt. Die Liegen dürfen vor 10.00 Uhr nicht besetzt werden und es wird radikal abgeräumt. (SUPER!!) Liegen waren übrigens in ausreichender Anzahl vorhanden und notorische Besetzer müssen sich dann…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 12mal in diesem Hotel einfach Super
Wir waren zum 12 mal in dem Hotel. Das Hotel verdient sich in allen Kategorien 5 Sterne. Ich wüsste nicht was ich beanstanden könnte. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, man kann den Luxsus natülich auch übertreiben.
(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Erholen und gut Essen.
Super Check in und out. Freundliches Personal. Für unseren Geschmack sehr gute Küche. Grosse Zimmer, sauber. Würde nächstes Mal Zimmer mit Meerblick buchen.
KR(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Poolanlage
Wunderschöne Pool Anlage trotz voller Belegung verläuft sich alles . Störend sind die lauten Abende an der Plaza. Die zum Teil bis nach 23:00 Uhr einem den Schlaf rauben