Anlage mit "Dorfcharakter" (lange Wege), als 5-Sterne-Hotel gerade noch vertretbare Größe. Zimmer entsprechen der Hotel-Kategorie, die Betten allerdings nicht.
Nach gut 10 Jahren am Markt ist das Haus unverändert in gutem und sehr gepflegtem Zustand.
Leider ist im Übernachtungspreis weder WLAN auf dem Zimmer noch der Mietsafe inkludiert.
Als gravierendes Defizit ist zu nennen: Beim Zugang zum Buffett-Restaurant bilden sich sowohl morgens wie abends Warteschlangen. Das ist kein 5*-Niveau. Die Qualität der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Auch beim 5. Mal sind wir begeistert
...und wir kommen wieder.
Nach wie vor ein tolles Haus. Wir haben uns wieder direkt wohlgefühlt. Dieses Jahr sind wir das 1. Mal mit Baby gereist. Und auch das war - Dank des tollen Personals - unheimlich entspannend.
Sehr gutes Hotel und Essen. Wer hier große Animation erwartet, sollte besser ein anderes Hotel nehmen. Kiosk mit Zeitungen fehlt, angebrochenen Tischwein kann man nicht für nächsten Abend zurückstellen.
Für ein fünf Sterne Hotel etwas schade alles extra zahlen zu müssen. Es war alles sehr langweilig und mittelmäßig. Straf schmutzig und zu weit entfernt. Service in der Anlage Mangel ware.
Wunderbares Hotel zum Erholen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind wunderschön und die Pools sehr abwechslungsreich und gepflegt. Dieses Hotel ist optimal, wenn man einfach nur entspannen möchte.
Ein weitläufig angelegtes Hotel mit schöner Gartenlandschaft, gutem Wellness Bereich und großzügigen Zimmern.
Das Angebot beim Frühstück ist sehr umfangreich, ebenso beim Abendessen. Die Zubereitung der Speisen wie Fisch und Fleisch, sowie einiger Spezialitäten bei Themenabenden macht das Buffet abwechslungsreich.
Einzig negativ bliebt hier anzumerken, dass zu Beginn der Essenszeiten vor dem Einlass eine lange Schlange an wartenden Gästen vorhanden war. Dies lässt sich aber umgehen, indem man einfach 5 Minuten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Erholungsurlaub der besonderen Klasse!
Immer wieder gerne, immer wieder super gut, immer wieder ein Erlebnis und Erholung pur. Das Essen einfach super lecker...Zimmer sauber und sehr anspruchsvoll...Abend sehr schöne Animation...ein rundum
gelungerner Urlaub!
Wir waren nun das zweite Mail in diesem Hotel.
Dieses Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit diversen verschiedenen Pools.
Handyempfang sehr gut. Internet gegen hohe Zusatzzahlung (glaub 26 Euro pro Woche) sehr langsam.
Das Preis Leistungsverhältnis des Hotels ist ok. Internet in der Hotelanlage sollte in einem 5***** Haus zum Standard gehören.
Wir werden wohl wiederkommen.
Wir haben ein Zimmer mit "Gartenblick" gebucht. Leider sahen wir nur ca. 5 m in eine Hecke. Das gesamte Hotel ist wirklich toll angelegt. Als Gartenblick verstehe ich leider etwas anderes. Leider trifft das gebuchte Zimmer (Südseite der Anlage) offensichtlich ein Nachteil: 2x / Woche wird hier über irgendein Kanalnetz Jauche abgelassen. Aufgrund der Temperatur von 23 Grad in der Nacht wäre es toll gewesen, bei offener Zimmertür zu schlafen. Wir erwachten um ca. 02:00 Uhr bei einem bestialischen Geruch - wie in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel mit wohlfühlcharakter
Nach unserem 10-ten Aufenthalt im Hotel Villa del Conde ziehen wir nun ein Fazit.
Eigentlich wurde in den anderen Bewertungen schon alles zutreffend beschrieben.
In der Hotelbeschreibung heißt es.:
Der aufsehenerregende Empfang, eine getreue Nachbildung einer der ältesten Kirchen Gran Canarias mit zwei Haupttürmen, einem Glockenturm und einer Mittelkuppel, ragt besonders heraus.
- Leider haben auch die Zimmer, die Akustik einer Kirche!
Die Trittschallentkopplung zu den Nebenzimmern fehlt, wie in dieser…