Wohlfühlwoche
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir haben uns in der Anlage wohl gefühlt. Das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist uns positiv aufgefallen.
Vom Transfer über den Checkin bis zum letzten Urlaubstag einfach ein erholsamer Urlaub. Auch wenn man der Villa del Conde die zehn Jahre schon anmerkt ist das Ambiente weiterhin sehr angenehm. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
TOP! Gerne wieder!
+++ Sehr große Zimmer im EG. Begehbarer Kleiderschrank. Großes Badezimmer. Tolle Anlage! Sehr gepflegt und Sauber. Grandioses Abendbuffet, auch für Vegetarier. Schöne Poollandschaft. Nettes Personal. Toller SPA-Bereich. Künstlicher Sandstrad am Hauptpool. Atemberaubende Rezeption im Stil einer örtlichen Kathedrale.
--- Zweigeteiltes Doppelbett (zwei Einzelbetten). Nicht fixiert. Rutschen bei jeder Drehung quer über den Fliesenboden. Siliconkissen vorhanden. Nicht als Kissen verwendbar (subjektiv). Es können…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein perfekter Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und nicht zum letzten Mal. Das Hotel wirkt sehr gemütlich. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Besonders schön ist der "Marktplatz". Die Zimmer sind relativ groß und sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Das Essen ist sehr vielfältig. Das Frühstück bietet neben 7 verschiedenen frisch gepressten Säften eine große Auswahl an Eierspeisen ,Obst, Käse usw. Beim Abendessen hat man stets eine große…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum schöner Urlaub
Rundum schöner Urlaub.Zimmer groß und sauber, nur die Matratze der Schlafcouch ist nicht sonderlich bequem. Essen war vielseitig und sehr gut, auch der Service war ausgezeichnet. Es gab jederzeit freie Liegen am Pool. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Strand von Maspalomas ist in ca.10-15 min. zu Fuß erreichbar
Wir waren 18 Tage im Hotel, einschl. HP.
Hotel und Zimmer sind sehr gepflegt.
Personal im Allgemeinen sehr freundlich.
Die HP bietet für jeden Geschmack etwas.
WiFi auf dem Plaza miserabel.
Früh morgens wurden die Grünanlagen mit Brakwasser bewässert, was zu einer enormen Geruchbelästigung führte.
Trotzdem würden wir das Hotel wieder buchen, jedoch mit einer anderen Zimmerlage.