Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage und werden bestimmt wiederkommen. Ein Hotel das seine Sterne redlich verdient hat.
Ein Haus das keine riesige Bettenburg darstellt, sondern sehr schön in einzelne Objekte aufgegliedert ist.
Der Zustand und die Sauberkeit ist vorzüglich.
Was man hier alles an frischen Sachen zum Frühstück und zum Abendbüffett erhält ist schon außergewöhnlich.
Hier verbringen überwiegend Menschen im Alter von 40 Jahren aufwärts ihren Urlaub. Es waren zu dem Zeitpunkt unserer Reise sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Betonplattenbau mit pseudodörflicher Idylle
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel. Diesmal haben wir es direkt gebucht.
Unüblich zu anderen europäischen Hotels mussten wir die Kosten schon beim Einchecken per Kreditkarte bezahlen. Eine Hinterlegung als Sicherheit reicht nicht. Man traut anscheinend dem Gast nicht!
Außerdem verlangte man mir zwei Unterschriften per sog. elektronischen Unterschriften-Pad ab. Da ich selbst mit dem Thema beruflich zu tun habe, wollte ich wissen, ob LOPESAN dafür zertifiziert ist und eine Datenschutzerklärung dazu mir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel in Maspalomas
Dieses Hotel liegt direkt am Meer mit einem phantastischen Sonnenuntergang .
Die Anlage ist hervorragend gepflegt, das Essen ist toll, das Personal ist sehr gut und zuvorkommend.
Wunderschöne Pools, dei Zimmer sind sehr schön gelegen. Sehr zu empfehlen!!!!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur bei perfektem Essen!
Unser Besuch im Lopesan im September 2014 war ein Traum. Bereits der sehr nette Empfang (nachts um 1) brachte uns in Urlaubsstimmung. Für uns wurde noch eine Käseplatte vorbereitet, damit wir uns etwas stärken könnten.
Die folgenden Tage erlebten wir täglich wechselnde und vor allem sehr gute Speisen und eine top gepflegte Hotelanlage. Das Personal stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite.
Das einzig negative (wenn man es denn so nennen darf) waren teilweise die anderen Reisegäste. Der ein oder andere hat…
Sehr schönes Hotel mit guter Lage!
Wlan gibt es kostenfrei lediglich im Bereich der Restaurants. Wenn man ausserhalb der Essenszeiten das WLAN nutzt, ist die Geschwindigkeit okay. Während der Essenszeiten ist dieses aufgrund der Vielzahl an Personen kaum möglich.
Ich möchte mich bei diesem Hotel für diesen einmaligen Aufenthalt bedanken! Es war ein so schöner und unvergesslicher Urlaub. Man muss das selber erleben. Man kann nicht mit Worten beschreiben, wie schön und toll
dieses Hotel ist. Diese zuvorkommende Art der Angestellten habe ich noch nirgends vorher erlebt. Wir waren sehr
dankbar dafür diesen Urlaub erleben zu dürfen. Vielen Vielen Dank noch einmal dafür! Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann für 14 Tage, denn 10 Tage waren uns zu kurz. In diesem Hotel hat…
Wir kommen gerne wieder. Ein sehr erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre , insbesondere außerhalb der Schulferien , wenn das Hotel nicht ganz ausgebucht ist. Das Konzept des kanarischen Dorfes ist zwar Fake ,aber funktioniert dennoch auf sehr charmante Weise .