Bewertungen (3 797)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel in kanarischem Baustil - einfach ein Traum
Das Hotel ist in Form eines Dorfes angelegt. Dadurch erkennt man gar nicht, dass dieses Hotel über 500 Zimmer hat. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wird nur mit Frühstück oder auch mit Halbpension angeboten. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel. W-Lan gibts kostenlos leider nur an der Plaza in der Mitte des Hotels. Wäre schön wenn das kostenlos in der Anlage gewesen wäre.
Jürgen & Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Im gerne wieder in's Villa del Conde
Diese Hotelanlage ist in allen Bereich in dieser Kategorie kaum zu toppen. Hier stimmt es in allen Bereichen. Buchung für das Jahr 2015 steht kurz vor dem Abschluss. Hurra !
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum 4 mal ein toller Urlaub
Zum 4mal in der Villa Del Conde und wieder sehr zufrieden. Wir kommen auf jedenfall wieder. Service und alles Top , sehr freundliches Personal.
08.06. - 06.08.262 ERW
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr erholsammer Urlaub
Wir waren rundum mit der Anlage, dem Personal und der Umgebung sehr zufrieden. Alles in Allem ein sehr erholsammer Urlaub. Wir würden jederzeit wieder kommen und können die Anlage nur weiter empfehlen. Preis Leistung im Dez. sehr gut
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Urlaub
schönes Hotel, im Stile eines Dorfes gebaut, sehr freundliches und aufmerkames Personal, Nachtessen mit zu grosser Auswahl, es sollte noch mehr auf Qualität gesetzt werden, wir kommen wieder
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichnetes Hotel!
Die Architektur des Hotels ist in meinen Augen einzigartig. Die Anlage ist sehr gepflegt und man merkt, dass auf jedes Detail geachtet wurde. Auch das Essen ist ausgezeichnet. Zum Strand läuft man allerdings etwa 10 Minuten. In der Umgebung gibt es einige tolle Einkaufsmöglichkeiten wie die Fund Grube.
Ewald (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Jederzeit wieder, wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, wir werden unseren Urlaub wieder dort buchen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Hotel mit super Anlage
Wir waren das erste Mal im Lopesan Villa del Conde. Es ist eine echt tolle, gelungene Anlage. Die Zimmer sind schön und die Größe ist ebenfalls toll (begehbarer Kleiderschrank). Das Zimmer, welches wir hatten, war leider etwas hellhörig, aber ansonsten war alles super und auch sehr sauber. Die Anlage ist top gepflegt. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Zum Strand (Richtung Leuchtturm)…
Christian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderschöne "Hotel-Kleinstadt" - Sehr schön
Wahnsinnig schöne Hotelanlage zu Top Preis Leistung! Ich war schon in sehr vielen Hotelanlagen - auch Luxushotels, aber was hier geboten wird ist wirklich phänomenal. Es gab nichts zu beanstanden ! Das meiste Personal spricht Deutsch, Englisch, Spanisch und zum Teil bis zu 7 Sprachen (auf den Namensschildchen als Flagge ersichtlich). Die Anlage fasst lt. Aussagen eines Angestellten knapp 1.500 Gäste, was man aber absolut nicht merkt da es wie ein kleines Dörfchen angelegt ist und mit zahlreichen…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel
Sehr gut. Wir waren sehr zufrieden Die Speisen sind wunderbar zubereitet. Alles ist sauber. Die Poollandschaft ist tiptop.