Sehr schöne Hotelanlage mit toller Atmosphäre! Der Service ist allerdings an vielen Stellen keine 5 Sterne wert. Häufig fallen lautstark Teller und Gläser zu Boden. Auf der Plaza muss man den Kellnern fast ein Bein stellen, um nach 22 Uhr noch ein Getränk zu erhalten, was verwundert, da sie ja nicht kostenlos sind...Als die Schließung der Zimmertür defekt war, wurden mehrere Reparaturversuche unternommen, die uns fast ums Abendessen gebracht hätten - eine Entschuldigung seitens des Hotels gab es nicht. Beim…
Da gibt es gar nichts zu bemängeln - es war aus diesem Grund auch unser 5. Aufenthalt in diesem tollen Hotel! Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Das Personal (egal in welchem Bereich) ist überaus freundlich und kompetent. Die Pools und der Wellnessbereich lassen einem den Alltag vergessen.
Das Essen ist sehr vielseitig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wunderschönes Hotel . Sehr freundliches Personal. Kleines Manko: Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sauberkeit ist sehr, sehr gut. Die Küche vom Allerfeinsten.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit viel Grün. Sie ist aufgebaut wie ein kleines Dorf mit einer Plaza in der Mitte und einer Kirche (wo drin sich u. a. die Rezeption befindet).
Es gibt 4 Pool's...einen beheizten Salzwasserpool, zwei beheizte und einen unbeheizten Süßwasserpool.
Unser Zimmer, Doppel Typ1, war sehr geräumig mit einem nicht großem, aber ausreichendem begehbaren Kleiderschrank und einen schönem Bad mit getrennter Dusche/Wanne.
Beim Essen waren die Kellner immer sehr aufmerksam, die Auswahl am…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist trotz seiner Größe gut überschaubar. Alles sehr schön angelegt.
Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut. Buchbar mit Frühstück oder Halbpension. Gästestruktur ist gemischt. Der Altersdurchschnitt war zwischen 20 und 70 Jahren.
Wir waren vom 19.9.-3.10.12 dort und hatten super Wetter.
der erste Eindruck bei der Ankunft ist positiv, ändert sich aber sofort beim check-in. Ewig lange Wartezeit auf die Zuweisung der Zimmer (über 3 Stunden). Auf die Koffer mussten wir dann nocht 1 Stunde warten. Haben sie dann einfach selber vom Hoteleingang abgeholt. Der im Reisebüro geäußerte Wunsch wurde nicht berücksichtigt. Ärgerlich. Erst nach neuerlicher Reklamation bekamen wir 3 Tage später ein gewünschtes Zimmer. Übrigens, die Zimmer sind nicht schallgedämmt, d.h. man hört alles durch.
Die gesamte Anlage…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top-Hotel
Sehr gutes, gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Die angebotenen Speisen waren vielfältig und gut. Vermissen könnte man einen Sandstrand in der Nähe, aber die Poolanlage ist ausgezeichnet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besser als vor 6 Jahren
Nachdem wir 3 Wochen in einer schönen Apartmentanlage verbracht haben, hatten wir uns zum Schluss unseres Urlaubs den Luxus eine Hotels gegönnt. Und wir wurden nicht enttäuscht.
Wir waren 2006 schon mal im Villa del Conde und waren eher positiv überrascht. Schon damals hat uns das Hotel gut gefallen, aber 2012 ist insbesondere das Essen noch einen Tick besser geworden. Ganz fehlerfrei ist das Hotel allerdings immer noch nicht.
Der Baustil des Hotels ist wirklich sehr gut gelungen. Keine Bettenburg, sondern…
grosses Hotel mit wenig Atmosfäre,Gäste jedes Alter,Kleidung: von Jeans bis Elegent,Essen wiederholt sich in der 2.Woche genau auf den Tag,
Speisesaal gross und dunkel, mit Kerzen erhellt,lange Wege beim Essenholen,Resteverwertung auf kleine Schalen angerichtet,Personal nett und hilfsbereit,Poolbereich sehr gross und sauber,Badehantücher vorhanden,Zimmer sehr gross,sporatisch eingerichtet,nan hat den Eindruck es werden 2 mal die Handtücher getauscht,diese werden nur nass zusammen gelegt..
wir werden dieses Hotel…