Wie schon mehrfach beschrieben, ist die Hotelanlage im Stil eines spanischen Dorfes nachempfunden. Im Zentrum befindet sich die Kathedrale und der Marktplatz und drum herum die verschiedenen Häuserkomplexe. Das Hotel wurde 2004 gebaut und verfügt über ca. 500 Zimmer, die in einem sehr guten Zustand sind - leider hellhörig.
Überwiegend angenehmes, älteres Publikum (Hauptsächlich Deutsche und Spanier), meist zwischen 50 und 70 Jahren.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit super zufrieden. Zum Frühstück…
Tolles Hotel wie erwartet. Preis / Leistungsverhältnis ist gut. Für Golfspieler prima Service. Rundum gelungen. Wie schon in den Kurzbewertung zu lesen ist wirklich alles sehr gut. Weitere Infos auf Anfrage.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhafter-entspannter Kurzurlaub
Es war ein traumhafter Kurzurlaub,Personal ist außergewöhnlich freundlich und sehr hilfsbereit.
Zimmer sind sehr geräumig ,die Hotelanlage sehr romantisch angelegt,es gab immer genügend Liegen obwohl das Hotel ausgebucht war ,man hatte nie das Gefühl von Enge ,wir verreisen sehr oft und können dieses Hotel sehr empfehlen
Kleinstes Hotel der drei Lopesan Hotels auf der Insel, Sehr angenehm, da sich in der grossen, sehr schönen Anlage alles verläuft. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen an einen der vielen Pools.
Das Hotel ist einem spanischen Dorf nachempfunden und hebt sich von den üblichen Hotelburgen ab.
Die Anlage ist sehr gepflegt.
Die Gästestruktur ist gemischt, zu unserer Reisezeit viele Spanier, ansonsten Deutsche, Niederländer...sehr angenehm.
Zimmer mit Meerblick buchen
Super Anlage für einen ruhigen Urlaub. Eher älteres Publikum. Ausgezeichnetes Buffet in der Halbpension.
Das Thalasso ist sehr gut, kostet aber extra.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, der Strand ist gut 50 Meter entfernt.
Die Poolanlage ist sehr schön
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhotel
Traumhotel, das man nur empfehlen kann!
Die Anlage ist der absolute Hammer....mehrere Pools, tolle Gartenlandschaft. Personal ist total freundlich und hilfsbereit.
Nach dem wir nach einer Reklamation in einem anderen Hotel zu diesem umgebucht worden sind, konnten wir nur sagen, „alles richtig gemacht“.
Kurz und knapp; TOP, TOP, TOP!!!!!!
Weiterempfehlungsrate: 1000%
Wir kommen wieder!!!!!!!
Dieses Hotel hat ihre 5 Sterne verdient.Die Ziimmer sind gross und wurden immer gründlich gereinigt..
Das Essen ist sehr abwechslungsreich jeder findet was schmackhaftes das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr positiv am Pool dürfen bis 10 Uhr keine Liegen reserviert werden ansonsten werden die Badetücher vom Personal entfernt.Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub in diesem Hotel buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel
Gerne wieder, tolles Ambiente,, Super Hotel, sehr gutes Essen, freundliches kompetentes Personal, Pools und die Liegen mehr als genug. Das Zimmer im 6.Stock sehr empfehlenswert.,da nur noch 1Zimmer auf der Etage, sehr ruhig, und wunderbarer Blick!
Riesen Anlage, perfekt gepflegt. Super Service, schnell und immer nett. Pool- und Gartenlandschaft wie man es sich wünscht. Alterstruktur im März: 90% Rentner.
beim Einchecken erstmal das Zimmer zeigen lassen und ggf. ein anderes Auswählen (einige sind dann doch bei gleicher Preiskategorie mit Meerblick, z.B. am Pool).