Rundum ein sehr schönes Hotel.
Bis auf die etwas hellhörigen Zimmer (nichts für empfindliche Menschen) gibt es keine Kritikpunkte. 5 Sterne Standard erfüllt!
Lediglich der Sandstrand ist nicht in Reichweite. Da empfiehlt es sich das Taxi (sehr günstig. ca. 5€ bis Playa de Ingles) zu nehmen.
Das Villa del Conde- ein recht imposanter Bau ! Die beiden Türme der "Kirche" sind bei Dunkelheit Blau beleuchtet, dadurch sind sie schon von weitem sehr gut zu erkennen.
Die Anlage ist recht groß, die Zimmer sind jedoch in einzelnen Gebäuden untergebracht, welche alle anders aussehen. Farbe, Stil und Höhe variieren derart, das der Hotelkomplex eher an ein spanisches Dorf erinnert.
Früh morgens schon fahren Mitarbeiter mit Kehrmaschinen umher, der Sand am Pool wird gesäubert und glatt gezogen, und überall wird…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ohne Stil; Poolgetränke aus Bechern; 5 Sterne
Die Zimmer sind hellhörig; von 10 Zimmernachbarn hört man Tag und Nacht alles (!!!); die grosse Poolanlage ist bereits stark in Anspruch genommen; die Anlage ist nur GROSS.
Die Sonne muß man mit teuer und irgend ein Preis Leistungverhältnis bezahlen.
Zeitweise war es morgens um sechs Uhr schon sehr laut.
Der Zugang zum Hauptrestaurant war teilweise mit erheblicher Wartezeit verbunden.
Das abendliche Unterhaltungsprogramm war überwiegend langweilig und niveaulos.
Bars und Diskotheken sind zu Fuß nicht zu erreichen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kein 5 Sterne Hotel, Service miserabel
Es handelt sich um ein Kinderhotel der Mittelklasse.
Das Hotel ist für Jugendliche 16J total ungeignet.
Wer Ansprüche an Qualität hat sollte das Haus meiden.
Plastik bzw Pappbecher Poolstandard für alle Getränke.
Das Hauptrestaurant gleicht einer Nahrungsaufnahmestelle ohne Charme.
Es ist sicher das man Nachts mindestens 12 Nachbarn hört mit allen Geräuschen. Die Zimmer sind sehr hellhörig auch in den laut Rezeption ruhigen Lagen.
Uns wurde in jedem Fall jegliche Urlaubsfreude genommen in dieser Anlage.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Rezeption
Die Rezeption ist ein Desaster !!! Unhöflich, inkompetent. Eine sehr wichtige Message aufgegeben um 15,20 Uhr wurde uns zugestellt um 20,30 Uhr. Diese Message war nicht für uns bestimmt, aber sehr wichtig.
Die Rezeption erklärte das hätte der Frühdienst aufgenommen und sie könnten es jetzt nicht klären!! Außerdem sollten wir ein anderes Zimmer bekommen, dazu wollte man uns über das Handy erreichen. Um 21, 30 Uhr , Nachfrage an der Rezeption, große Aufregung , leider vergessen uns anzurufen. usw. usw.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kritik auf hohem Niveau
Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut und hat sogar einen Dorfplatz an dem die Restaurants angrenzen. Die Anlage ist recht verwinkelt aufgebaut, daher ist die wahre Größe nicht auf den ersten Blick zu erkennen.
Auf den ersten Blick wirkt die Anlage sehr sauber. Wenn man dann genau hinschaut erkennt man das sie Flure schon recht staubig bzw. verschmutzt sind. Zu den Fluren kann man noch sagen das diese recht dunkel sind. Wir wurden mit einem Begrüßungsdrink empfangen. Dieser hat die eh schon kurze Wartezeit bei der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Alle Erwartungen voll erfüllt
Eigentlich wurde hier schon alles gesagt, tolles Hotel mit schönen, grossen Zimmern, klasse Essen von sehr hoher Qualität, das Abendprogramm auf sehr hohem Niveau. Besonders das Spa ist empfehlenswert, wir waren mehrmals dort, nette Betreuung, sehr gute Massagen und zum Entpannen und Relaxen genau das Richtige. Das Highlight war der Schwebepool. Wenn es eine Kleinigkeit zum Meckern gab, dann nur die Qualität der Cocktails, sie sahen auf der Karte zwar schön bunt und lecker aus, waren aber nicht gut, also besser…
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub. Grosszügige gepflegte Hotelanlage, sehr netter Service. Bestimmt nicht der letzte Besuch. Kellner und Servicekräfte sehr zuvorkommend.Die Promenade lädt zum spazieren ein. Die Dünen und das angrenzende Naturschutzgebiet ebenfalls.
Sehr schöne und grosszügige Hotelanlage im typischen südspanischem Stil.
Keinerlei Hochhaus-Atmossphäre, weitläufig, mediterrane Ausstattung und Einrichtung.
Das Hauptgebäude ist einer Kathedrale nachempfunden ( und zwar der von Agüimes). Mehrere Pools, teilweise als Sandstrand-Pool, Meerwasser-Pool, Ruhe-Pool und Kleinkinder-Pool gestaltet. Reichlich Liegestühle und Sonnenschirme, zig. Restaurants (Pizzeria, Ala Carte, Büffet-) und Bars vorhanden.
Großzügige Zimmer, gottseidank ohne (unhygienischen)…