Eine sehr schöne und große Anlage, welche immer perfekt gepflegt wird. Man hat das Gefühl die Hotelmitarbeiter arbeiten die ganze Nacht, damit sich morgens alles wieder an seinen ursprünglichen Platz befindet. Die verschiedenen Pool-Landschaften sind wunderschön und gepflegt. Alle Hotelmitarbeiter sind ausordentlich nett und hilfsbereit.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr gut in Service, Hygiene, Poollandschaft
Absolut zu empfehlen - gerade für Familien.
Gerne wieder und wieder und wieder.
Das Hotel mutet einem alten Kolonial-Herrenhaus an.
Sehr stilvoll umgesetzt. Der Empfang ist hilfsbereit und freundlich.
Obwohl dort viele Leute zusammenkommen verliert sich die Menge täglich in der riesigen Poollandschaft.
Die Auswahl der Speisen ist vielfältig. Nur im geschlossenen Speisesaal ist es etwas laut.
Man kann aber jederzeit gemütlich im Freien speisen. Dort ist es angenehm und leise.
Direkter Stranzugang.…
Urlaub zum empfhelen!
Die Strandpromenade, kleine Shops und Lokale sowie ein Einkaufszentrum direkt neben der Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und mit allem ausgestattet, was man sich wünscht. Die Poollandschaft ist gross und nett angelegt, es gibt viele kleine gepflegte Grünanlagen, ruhige Ecken und immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Personal ist sehr freundlich. Die Vielfalt des Essensangebotes hat uns gut gefallen.
Wir sind 2 mal im Lopesan gewesen, und kommen wieder.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Die Referenzklasse auf Gran Canaria
Das Hotel ist einem kanarischem Dorf nachempfunden. Es verteilt sich über mehrere Nebengebäude und einem Haupthaus, welches einer kanarischen Kirche nachempfunden wurde. Es hat über 500 Zimmer, aber diese verteilen sich über ein sehr, sehr großes Gelände. Dies ist auf Gran Canaria wirklich selten. Kein Nebengebäude hat mehr als 4 Stockwerke. Die gesamte Anlage ist 4 Jahre alt und in einem tadellosem Zustand. Den gesamten Tag über wird geputzt und gesäubert. Es ist entweder mit Frühstück oder Halbpension buchbar. Da…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, tolle Lage, wir hatten eine Junior Suite 80 m2 sher gute Ausstattung, wenn mann eijne Suite Bucht hat man große Vorteile, z. B. W-Lan gratis, in den Restaurants 40 % Ermäßigungen, usw. Dieses Haus kann man gerne Weiterempfehlen.
Das Hotel hat zu Recht 5 Sterne. Über die grandiose Architektur ist schon viel geschrieben worden, deshalb spare ich das an dieser Stelle. Wir waren im Januar dort, es war ziemlich ruhig, aber ich glaube selbst, wenn das Hotel voll ist, fallen die vielen Gästen in der weitläufigen Anlage nicht auf.
Tipp: Mietwagen nehmen und in die Berge, Mitternachtsbad mit Champagner, Ohrstöpsel, Lastminute-Angebote abwarten, wir haben 1038.- EUR pro Person für 11 Tage gezahlt.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Zum dritten Mal und immer wieder
Das Hotel besticht durch seine außergewöhnliche Architektur und seinen guten Zustand. Allein die Anfahrt zum Hotel ist ein Erlebnis, wenn man schon von weitem den Kuppelbau erkennen kann. Dies wird getoppt, wenn man die Eingangshalle und anschließend die Zimmer betritt. Das Hotel wurde 2004 gebaut und ist in sehr gutem Zustand. Die Gästestruktur ist gemischt, überwiegend Deutsche, ältere Päarchen und Familien, und einige wenige Engländer.
Im Varadero-Einkaufszentrum befinden sich zwei stark überteuerte…
die Hotelanlage ist für einen 1-wöchigen Urlaub sehr angenehm und kann weiter empfohlen werden, das Essen sowie Frühstück sind gut, nachteilig ist das man hinter Glasscheiben sitzt wenn man im freien sitzen möchte.
Über diesen Prachtbau ist bezgl. der Lage und Ausstattung ja schon genug geschrieben worden. Deshalb kurz und bündig: Ich kann an dieser Stelle die Nörgler absolut nicht verstehen! Ein absolut perfekter Service in jeder Beziehung. Traumhafte Zimmer, sogar mit eigenem kleinen Garten. Sehr geräumig, sauber und auch nicht laut! Perfekte Auswahl an Speisen, ich sage nur Hummer, auch hier ein perfekter Service. Glücklicherweise nichts für Familien, diese sind ein paar hundert Meter im Nachbarhotel besser aufgehoben. Spa…