Das Hotel hat uns außerordentlich gut gefallen. Frühstück und Abendbuffet waren hervorragend. Hotelanlage war sehr sauber, gepflegt und ansprechend; das Servicepersonal freundlich, aufgeschlossen und stets hilfsbereit. Wir kommen garantiert wieder.
Ich war jetzt schon das 2 mal in diesem Hotel und ich bin immer noch sehr zufrieden damit.
Der Service und das Essen ist einfach klasse.
Die Pools sind groß und sauber. Es gibt sogar einen Meerwasserpool der auch genial ist.
Ich werde dort wieder meinen nächsten Urlaub verbringen,weil es mir dort einfach am besten gefällt! :).
Ich freu mich drauf <3.
sehr grosses hotel mussten jeden tag kilometermarsch zurücklegen bis wir am zimmer waren sehr lange gänge kann man sich verlaufen unterhaltung im hotel sehr schlecht jeden abend drei mann die so dezente musik spielten total langweilig wollte an einem regentag den pool nutzenim spa allein der einlass in das spa kostet 30€ erscheint mir zu teuer essen immer das selbe getränke auch teuer alles im allem würde ich dieses hotel nicht mehr buchen
Eine beeindruckende Anlage, die in Natur größer und imposanter erscheint als wir es uns vorgestellt hatten.
Schon bei der Anfahrt mit dem Bus zum Hotel stach der architektonische Baustil gegenüber anderen benachbarten Hotels heraus.
Ein wahrer Blickfang ist das Hotel bzw. der Eingangsbereich bei Nacht.
Die bläulich schimmernde Beleuchtung ist einfach traumhaft bei Dunkelheit und kommt auf Bildern nicht so gut rüber als wenn man es live gesehen hat.
Am Anfang hatten wir aufgrund der Größe der Anlage einige…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Immer wieder
Wir waren zum 4. mal in diesem wunderbaren Hotel, und sind jedesmal auf´s Neue begeistert.
Das Preisleistungsverhältnis ist nur schwer zu toppen, ergänzt durch das proffessionelle Verhalten der zuvorkommenden Servicekräfte.
Nach einer kurzen Erkundung der Buffet´s stellen wir unsere Mahlzeiten
zusammen und sind noch nie enttäuscht worden.
Wir haben jedoch des öfteren den Eindruck das der ein oder andere mit der Auswahl und dem selber kombinieren der Speisen überfordert ist.
Im Dezember 09 sind wir…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein super Hotel, bei dem alles stimmig ist
Das Hotel Villa del Conde hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren von der Lage, der Architektur und dem Service beeindruckt. Die Gartenanlage ist vorbildlich und wird ständig gepflegt. Es gibt diverse Pools, die vorbildlich in Schuß waren. Die verschiedenen Restaurants boten für jeden Geschmack die unterschiedlichsten Speisen und Getränke. Trotz der Größe des Hotels verliefen sich die Gäste, da auch die Anlage weitläufig ist. Begünstigt wurde dies wahrscheinlich auch durch die Nebensaison. Wellness und…
wunderschöne hotelanlage sehr schöne garten - und poolanlage ansprechende architektur
insgesamt ist das villa del conde eine reise wert und um eine klasse besser als das gran hotel costa meloneras
wo wir bisher des öfteren zu gast waren
Villa del Conde - uns hat das Hotel leider nicht überzeugt
Die gesamte Anlage ist zweifellos sehr schön angelegt und ausserordentlich gepflegt. Es sollte einem aber bewusst sein, dass es sich um ein sehr grosses Hotel handelt, bei über 550 Zimmern können das schon mal mindestens 1000 Menschen sein...
Die Gästesruktur ist bunt gemischt, während unseres Aufenthaltes in der ersten Woche viele spanische Familien, aber alles Gäste die sich überwiegend wussten zu benehmen.
Mietwagen am besten von Deutschland aus buchen, wir bekamen kein Auto trotz vorheriger…
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel ist das schönste am Platze. Es handelts sich um ein Ressort, dass für sich als kleines Dorf abgeschlossen ist.
Aufgrund des moderaten Preisgefüges im Hotel kann man auch dort im Gegensatz zu den Bars vor Ort bei besserer Qualität und günstigeren/gleichen Preisen den Tag gut ausklingen lassen
Super Hotel
Wir können mittlerweile wirklich objektive Bewertungen abgeben. Circa 3x jährlich fahren wir in Urlaub und bemühen uns auch das Land, die Leute und die Ursprünglichkeiten eines Landes kennen zu lernen und entsprechend fair auch die Hotels zu bewerten. Das Hotel Villa del Conde ist architektonisch wie vom Aufbau der Anlage, in Form eines Dorfes, und der Lage fern vom eigentlichen Massentourismus einfach perfekt gestaltet. Mit sehr viel Liebe zum Detail.
Den Wellness-Bereich hätten wir gern einmal in Anspruch…