Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden im Hotel umfassende Renovierungsarbeiten statt. Geplante Wiedereröffnung: Mai 2016. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Sehr schöner Urlaub
Ich finde, im Allgemeinen war das Hotel "Gut". Die Anlage fande ich groß, da es mehrere Pools gab. Unser Zimmer wurde regelmäßig und sauber geputzt. Es waren zwar viele Engländer da, aber auch Deutsche Gäste. Man kann sich ja auch in Englisch unterhalten und zur Not auch noch mit Hand und Fuß. Das Hotel ist Familienfreundlich, duch den Miniclub oder am Abend die Kinder Mini Disco, dort wurde meist Englisch gesprochen, doch dann haben die Animateure gemerkt, dass es auch Deutsche Kinder guibt und haben sich große…
Sabrina & Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Los Zocos, schönes Gebiet, aber das Hotel
Das Hotel hat 3 spanische Schlüssel. Die Anlage ist groß, 2 Swimmingspools, ein Kinderbecken. Viele Palmen, eine Minigolfbahn, Volleyballplatz. Nationalität?? Leider kaum Deutsche. Engländer 80 %, 10 % Russen, 5 % Holländer und der Rest gemischt. Es gibt alte und neue Gebäude, ich würde definitiv ein neues bevorzugen. All inklusive, wenig Leistung, später mehr... Stockwerke 3, Altersdurchschnitt....1-80:-) sehr familienfreundlich und sehr behindertengerecht. Wir können das Beatrixe 4 Sterne Hotel oder das Tequise…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage, jederzeit wieder!
Das Hotel ist wunderschön angelegt, große Anlage, allerdings waren wir im Winter da und da war sie sicher nicht ausgebucht. Hatten ein wunderschönes Appartment ( renoviert nach IKEA!) - da kann keiner meckern. Wurde auch immer geputzt - keine Kakerlaken in Sicht! Wer meckern will, findet immer etwas - vielleicht sollten manche bedenken, dass sie Urlaub haben und das die schönste Zeit im Jahr ist! Viele Engländer, die aber absolut nicht störten - besser als so mancher Deutsche!!!! Alles in allem für 1600€ eine…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ziemlich viele Engländer..
Das Hotel ist ganz nett aufgebaut, nämlich wie ein spanisches Pueblo. Kleinere "Bauten" aus Stein runden das freundliche Bild des Hotels ab. Es gibt, soweit ich sehen konnte, einen neueren und einen älteren Teil, dies sieht man an den Farben weiß und gelb. Die Zimmer sind groß und richtig appartementartig. Bad und Schlafzimmer sind extra, es gibt Balkon und einen größeren Wohnbereich. Zum Zustand des Hotels kann ich sagen, dass es okay war, die Zimmer sind viel mit Holz bekleidet, und es wurde auch oft gereinigt,…
Joe(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist besser als die bisherigen Bewertungen !
Ordentliches, schönes und gepflegtes Hotel mit schöner Anlage und guter Animation, leider sind die meist guten shows und die minidisco sehr laut und finden innen statt, alles in allem war es ein schöner urlaub mit vielen, aber netten Engländern
Günter(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Los Zocos - trotz Engländer - sehr schöner Urlaub!
Wir hatten wieder auf Lanzarote einen schönen Urlaub erlebt! Das Hotel liegt wirklich nicht weit vom Strand weg! Die Zimmer sind auch in Ordnung! Beim Essen waren wir für ein 3, 5 Sternenhotel überrascht! Große Auswahl und war sehr gut! Das Personal war sehr nett und hilfreich! Das einzige war das Benehmen mancher Engländer beim Essen! Aber soweit war es ruhig in der Anlage! Die meiste Zeit sind die Engländer am Pool und findet sie kaum am Strand! Es hat keinen Streit zwischen Deutschen und Engänder gegeben! Wir…
Britt(31-35)Deutschland
Super für Familien
es war ein echt gelungener urlaub. das essen war sehr abwechslungsreich, man konnte in 2restaurants essen, in einem mit vorbestellung. die zimmer waren immer ordentlich gepflegt und sauber gehalten. einrichtung der zimmer sind auf dem neusten stand. für den fernseher muss man bezahlen 3euro pro tag, das ist okay. das hat man sehr oft auf den kanaren. die animation für gross und klein war sehr abwechslungsreich und alle hatten ihren spass dabei. das ganz personal in diesem hotel war sehr freundlich, sehr…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage, kommen aber nicht wieder!
Das Hotel ist für seine 3, 5 Sterne ein Vorzeigehotel. Unseres Erachtens ist das Wetter an der Playa Blanca meistens besser. Dafür ist es dort auch teurer. Einen Mietwagen nicht gleich am / im Hotel ordern. Die Anbieter draussen sind meist bis zu 50 % günstiger. Bsp. Opel Astra im März 2008 bei Anmietung 6 Tage inkl. aller Vers.: 120,-- Euro inkl. Steuer (bei Auto Plus oder Medina Carbena ).
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nicht den Sternen entsprechend
Es waren hauptsächlich Engländer im Hotel .Die Zimmer sind auf 3 Stockwerke verteilt und waren soweit sauber .Die renovierten Zimmer sind bedeutend schöner. In der Hochsaison ist das Personal hoffnungslos überlastet und die Plätze an der Abendanimation viel zu gering. Das Wetter war sehr gut aber der Wind war sehr stark.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Schönes Hotel, mit einigen Minuspunkten
Eine schöne, weitläufige Anlage. Es ist alles schön bepflanzt. Zu unserer Zeit waren einige Engländer, Holländer, Deutsche und eine riesen Reisegruppe aus Polen im Hotel. Insgesamt ein schöner Urlaub, kommt ja auch immer drauf an was man draus macht. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Costa Teguise kommen, allerdings werden wir wohl eher wieder im H10 Lanzarote Gardens wohnen (s. a. meine Hotelbewertung "wunderschöner Urlaub mit Baby", da gibt es noch mehr Tips zu Costa Teguise)