Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Lage, aber einige Verbesserungsmöglichkeiten nötig
Sehr schöne Anlage, wurde sauber gehalten, ob Pool oder Gartenanlage, top Lage, man ist zu Fuß schnell in der Stadt oder am Meer.
Familie mit kleinen Kindern(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Loco im los Zocos
Das Zimmer war schon gut abgewohnt. Gerissene Kacheln im Bad und ein stinkender Abfluss. Ameisen und Kakerlaken im Zimmer und im Bad. Der Balkon war ok, auch weil er zu ruhigen Pool ausgerichtet war. Der Poolbereich war gut, die Pools waren aber zu kalt für die Jahreszeit (Mitte März). Bis auf das Personal im Buffet-Restaurant waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfrsbereit. Im Restaurant waren die Mitarbeiter immer sehr gestresst. Das Essen war ok, es war eher auf den britischen Markt ausgerichtet, aber…
Fam. Winkler aus Deutschland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Familienurlaub im Los Zocos Ressort in Costa Tegui
In 2018 haben wir zu zweit schon einmal unseren Urlaub in der schönen und gut angebundenen "Los Zocos" Ferienanlage in Costa Teguise auf Lanzarote verbracht. Aufgrund unserer positiven Erfahrungen sind wir dieses Mal wiederholt und zu viert dorthin gereist. Die Unterkünfte sich geräumig, mit separatem Schlafbereich, einem Wohnbereich mit Küchenzeile inkl. Kühlschrank & Wasserkocher, einem Bad mit großer Dusche und einem schönen Balkon bzw. Terrasse ausgestattet. In der Anlage selbst gibt es zwei Poolbereiche und…
Siegmund(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder Los Zocos…
Schlechter Service, noch schlechteres Essen und viel zu viele Engländer.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Wir können das Hotel für Familien insgesamt weiterempfehlen. Schöne Anlage mit toller Poollandschaft und guter Lage. Preisleistung passt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
So schlechtes Essen hatten wir noch nie!!!
Eigentlich eine schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind soweit okay, wenn auch von der Sauberkeit nicht perfekt. Alle Speiseangebote waren schlecht.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Aufenthalt in Los Zocos!
Sehr schöne und gepflegte Familienanlage mit viel Blumen und Grün. Das Publikum ist international. Vorwiegend britische Familien, Polen, Spanier und wenige Deutsche. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Engländerhotel
Vorneweg: Wir wurden in dieses Hotel umgebucht (leider). Hotelgebäude und Gartenanlage schön und gepflegt. 2 ganz schöne Pools, einer mit Dauerbeschallung, einer eher ruhig. Große Appartements mit separatem Schlafzimmer, kl.Küchenzeile und großem Balkon. Sauberkeit ok, aber haben wir auch schon besser gesehen. Lage gut, 5 Min. zum Meer/ Promenade. Essen & Atmosphäre schlecht. 95% Engländer.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit wenigen Mängeln rund ums Essen
Generell ein sehr schönes Hotel, mit einigen Schwachpunkten, die eigentlich leicht abzustellen wären für ein noch besseres Urlaubsfeeling Positiv: Tolle Zimmer, genügend Liegen, schöne Pools, gutes Essen, nettes Personal, sofortige Ausbesserung bei Problemen im Zimmer, sehr nah zum Strand (5 Min), Mini-Disco, Animation. Negativ: Warteschlangen beim Essen zu fast jeder Uhrzeit, das ist für uns ein absolutes "No-Go" bei einem Vier-Sterne-Hotel. Es müsste eine zweite Essensausgabe organisiert werden im zweiten…
Sven (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kommen vielleicht wieder
Schönes Hotel ,Publikum schön international, Pools für jeden Geschmack und immer freundliche Gastgeber. Zimmer auch groß.