Nadine (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Engländerhotel

Eher schlecht

Vorneweg: Wir wurden in dieses Hotel umgebucht (leider). Hotelgebäude und Gartenanlage schön und gepflegt. 2 ganz schöne Pools, einer mit Dauerbeschallung, einer eher ruhig. Große Appartements mit separatem Schlafzimmer, kl.Küchenzeile und großem Balkon. Sauberkeit ok, aber haben wir auch schon besser gesehen. Lage gut, 5 Min. zum Meer/ Promenade. Essen & Atmosphäre schlecht. 95% Engländer.

• Große Appartements. Separates Schlafzimmer. Wohn-Essbereich mit Sofa, Tisch und kl. Küchenzeile mit dem Nötigsten, so dass man sich zumindest am Morgen seinen Kaffee selbst brühen kann. Balkon Richtung Pool und schön groß. Sauberkeit war ok, aber geht auch besser. TV defekt (haben wir aber auch nicht benötigt). Bett total unbequem- man hat jede Feder der Matratze gemerkt. Also einfach durchgelegen.

• Essen eher schlecht & sehr ölig. Fader Einheitsbrei und komplett auf Engländer ausgerichtet. Viel Fritiertes. Fleisch ausnahmslos totgebraten- Schuhsohle. Einzig der Fisch ist lecker, zumindest nachdem er etwas eigene Würze (Salz & Pfeffer) erhalten hat. Auswahl grundsätzlich gut, Geschmack halt leider nicht. Salatsuswahl nur ausreichend. Wer englisches Frühstück mag, ist hier gut aufgehoben. Speck, Bohnen & Toast in rauen Mengen. Spiegeleier und Speck aber auch gut. Nur wer gerne Marmeladenbrötchen isst, hats schwer. Frisches Obst gab es immer, zum Teil auch lecker. Neben dem nicht vorhandenen Geschmack & auch der Qualität des Essens, hat uns am meisten das Ambiente gestört. Lautstärke wie in einer Bahnhofshalle, Gefühl von Großkantine (Platikstühle, Neonröhren). Teilweise hat man sein eigenes Wort nicht verstanden.

• Gut
  • Mitarbeiter ausnahmslos nett, freundlich & bemüht. Verständigung nur auf Englisch.

• Gut
  • Man ist in 5 Min. am Stand bzw an der Promenade. Kann man schöne Spaziergänge machen und Shopps sind auch in direkter Nähe. Am Hotel ist direkt ein kleiner Supermarkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Nadine

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir haben Ihr Feedback protokolliert und dieses wurde bestanden Nochmals vielen Dank und freundliche Grüße