Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Standardhotel ohne besonderen Service
Hotel ist gut gelegen und überwiegend von Engländern bewohnt. Ein paar angenehme Franzosen frischen das Gesamtbild etwas auf. Das Frühstück deshalb einseitig ausgelegt, Zimmerreinigung ungenügend, abends Duschen ein abwechslungsreiches Erlebnis, zwischen heiß und kalt. Das WLAN funktioniert gut im Zimmer.
Hotel ist sehr sehr gut.Es ist sehr Kinderfreundlich, so das wir im Oktober 2020 sehr gerne nochmal anreisen möchten. diesmal mit unserem 6 jährigen Enkel . Die Animationen sind super. Leider ist die Dartscheibe in die Jahre gekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub war sehr gut
Hotel kann man weiter empfehlen, sehr gute Lage, Strand etwas klein, am Pool könnten mehr Sonnenschirme liegen, nettes Personal, und hilfsbereit, können alle kein Deutsch. Seehr sauber. Alles in allem Top.
Das Hotel Los Zocos ist eine schön angelegte Ferienanlage mit Zimmern und Appartements in unterschiedlichen Größen. Die nur zweistöckigen Häuser liegen kreisförmig um die Poolanlagen, dazwischen sind schöne Wege und Bepflanzungen angelegt. Unser Appartement hatte zwei Schalfräume und einen Wohn-/Essbereich mit einer voll ausgestatteten Küchenzeile und eine Terrasse. Es war alles vorhanden, was man braucht. Alles war sehr sauber, die Betten waren gut. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig, geschmacklich sehr gut…