Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden im Hotel umfassende Renovierungsarbeiten statt. Geplante Wiedereröffnung: Mai 2016. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Sehr schöner Urlaub
Anhand der vorherigen Bewertungen, waren wir ziemlich skeptisch. Aber es hat uns sehr gefallen. An der Rezeption sprechen sehr wohl fast alle ( der junge Herr nicht) deutsch-keine Probleme gehabt. Die Zimmer sind für eine 3, 5 sterne zufrieden. Das man für den Fernseher separat zahlen muss( 3 Euro pro Tag) steht ja in den Katalogen-braucht man sich danach nicht beschweren. Die Balkonstühle sind zwar schon etwas anbenutzt-aber wer was zu mängeln sucht...findet auch was. Das Essen sehr lecker- genügend Auswahl. Wir…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
3,5 Sterne sind 0,5 zu viel
Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub im Los Zocos gefallen. 2 der Damen an der Rezeption sind sehr unfreundlich, dafür der junge Mann um so mehr. An der Pool-Bar könnte es auch etwas freundlicher und sauberer zugehen. Wer mit 90% englischem Publikum und dem dazu angepassten Essen und Flair kein Problem hat, dem wird es sicher gefallen. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war abwechslungsreich und sehr gut. Die Appartements sind sehr unterschiedlich (teilweise frisch renoviert). 3 Sterne befinden wir für…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Los Zocos, nicht so schlecht wie befürchtet
Großzügige Anlage 4 große Pools Maximal 2 Stockwerke schön gestaltet mit Bepflanzung.Vorwiegend für Gäste aus Großbritanien. Einfache Anlage nicht alles perfekt 3 Sterne halte ich nicht für korekt eher weniger.
Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wunderschöne Ferien mit der Großfamilie
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schmutzig und schlecht
Das Apartment ist primitiv eingerichet. Es wird kaum geputzt. Es gibt keine Sonnenschirme! Die Liegen sind flach, nicht verstellbar, ohne Auflagen und größtenteils kaputt. Alles mögliche im Apartment ging kaputt, wir hatten eine Ameisenstraße im Bad und unser Türschloß hing nur an zwei wackeligen Schrauben. Es gibt außer im Küchenbereich keine Schubladen, man muß alles auf dem Küchentisch lagern. Keinen Aufzug, wir wohnten im 2. OG! Die Putzfrau schleppte auch alles rauf und runter und lagerte schon mal die…
Alina.(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Große Anlage
Gerade alles neu Renoviert. All in. für jeden was dabei. Angenehmes Klima immer Wind. Preisleistung 6 Sonnen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Besser als erwartet
Große Anlage mit über 400 Zimmern und Appartments. Schön gestaltet mit Bepflanzung. 5 Pools mit Poobar. Zwei Speiseräume im Komplex vorhanden. Internetecke ohne Gedrängle, Rezeption zur Hauptstraße hin. TV im Zimmer vorhanden (3 € pro Tag, haben wir aber nicht benötigt). Viele Zimmer im Erdgeschoss behindertengerecht. Mehr als 90 % Gäste aus Großbritannien. Es waren fast nur englische Familien mit meist kleinen Kindern (hat uns aber nicht gestört). Wir hatten genau dieses erwartet. Einfache und schöne Anlage. Es…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Gute Unterbringung, billiges und schlechtes Essen
Wie schon in der Überschrift zu lesen ist: die Zimmer waren gut. Das Essen war miserabel. Es sah erst gut aus und dann kam die Enttäuschung. Zum Frühsück brachten wir dann unsere eigene Milch und eigenen Joghurt mit. Auch im Boulevard fanden wir das Essen nicht besser.
Jamie(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schöner Urlaub für wenig Geld
Das Hotel entsprach im Grossen und Ganzen der Katalogbeschreibung. Viele Gäste aus England, einige aus Russland mit Kindern. Für einen Kurzurlaub im Januar hat es uns sehr gut gefallen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Sehr positiv überrascht
Wir hatten eigentlich die Türkei gebucht, haben jedoch wegen der dortigen Vorkommnisse im August umgebucht. Wir sind mit gemischten Gefühlen losgeflogen, waren aber vom ersten Augenblick an von der Insel und dem Hotel begeistert. Wir hatten ein Zimmer (1340) in Block 1. Das App. war neu renoviert und mit ebenso neuen Möbeln ausgestattet. (ich hatte um ein solchen in einer e-mail ca. 3 Wochen vor Abflug gebeten) und hatte im Wohnraum 2 Schlafsofas (mit guter Matratze), 2 kl. Tischchen mit Ablagemöglichkeit, 1…