Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden im Hotel umfassende Renovierungsarbeiten statt. Geplante Wiedereröffnung: Mai 2016. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Absolut kinderfreundlich
Überschauliche, weitläufige Anlage mit viel grünem Ambiente. Viele Familien mit Kindern, entsprechend Kinderspielplatz, Animation und Tennis etc. Super Preis/Leistungsverhältnis wenn kein Luxus gewünscht wird!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als befürchtet, einige Berichte sind stark übertriebe
Für unseren Lanzarote-Urlaub hatten wir ein anderes Hotel gebucht. Kurz vor Urlaubsebeginn erhielten wir vom Reiseveranstalter die Mitteilung, dass unser gebuchtes Hotel nicht mehr geöffnet ist. Als Alternative wurde uns das Los Zocos angeboten. Meine Infosuche über Holidaycheck ließ uns das Schlimmste befürchten! Das Los Zocos ist eine relativ große Anlage mit mehreren Gebäudekomplexen. Die Gebäude machen von außen einen inseltypischen Eindruck. Die gesamte Außenanlage, einschließlich der Poollandschaften, wird…
Leni & Inge(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was gibt es hier zu meckern, bitte?
Los Zocos ist eine großzügige und weitläufige Anlage, mit ringsrum verteilten zweistöckigen Gebäuden. Sie wird gut gepflegt; an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Wir hatten All inclusive und waren damit bestens bedient. Wie schon aus anderen Bewertungen ersichtlich, waren in der Tat mindestens 90 % (wenn nicht mehr) englische Urlauber anwesend - meistens Familien. Obwohl die Engländer einen schlechten Ruf haben, ist in keinster Weise jemand von ihnen unangenehm aufgefallen. Man kann die Anlage durchaus als…
Falk(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Naja, war schon ok
Waren 14 Tage da, es sind fast nur Engländer im Hotel, das gesamte Peronal sprach nicht ein Wort deutsch. Zu der Zeit ( Februar 2007) sind umfangreiche Bauarbeiten in gange! Dies war sehr nervig! Als es geregnet hat, lief Wasser über den Balkon ins Zimmer. TV kostet 3 Euro pro Tag, in meinen Augen eine Frechheit. Das Essen ist sehr auf die Bedürfnisse der Englännder abgestimmt! Aber es ist immer was dabei gewesen! Getränke waren i. O! Alles in allem, wir hatten nicht mehr erwartet, daher war es ok!!! Unsere…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Nicht noch einmal
Abgewohnt und Hellhörig. verspakte Vorhänge. 99% Engländer. Deutsch wird weder gesprochen noch verstanden .Das Buffet und die Abendunterhaltung für 3 Sterne Hotel sehr gut. Der Rest Maximal 2 Sterne. FAZIT: DAS HOTEL sieht uns nicht wieder
Astrid(36-40)Deutschland
Schade um das Geld
Eine zu große Hotelanlage.Teilweise sehr unsauber, da die meisten Engländer alles stehen und liegen lassen, wo sie sich gerade aufhalten.Die Poollandschaft hat keine Sonnenschirme zur Verfügung, obwohl es im Katalog steht.Die Zimmer sind im schlechten Zustand.Bei der Reinigung nimmt man es nicht genau. Diese Anlage ist das Geld auf keinen Fall wert.Die Anlage hat höchstens 2 Sonnen verdient.
Kerstin(31-35)Deutschland
Los Kakerlakos!
Essen war ok,sehr grosse ziemlich schmutzige Anlage überall wehen Plastikbecher herum die kaum jemand aufhebt,mehrere Pools die sehr stark nach Chlor riechen und nicht unbedingt gut für die Haut und Augen sind,teils verschimmelte mit Kakerlaken benetzte Zimmer.Wir waren nur 2 Tage dort und hatten 3 Zimmer "ausprobiert" die aber alle mit Kakerlaken besetzt waren,ein Zimmer stank nach erbrochenem nach Schimmel und einfach nur ekelig.Man mochte sich nicht mal auf das Sofa setzen.Der Bus war zügig da(ca.25 min)Es sind…
Susanne(26-30)Deutschland
La Cucaracha
Die Anlage ist sehr schön, aber "heruntergekommen". Wahrscheinlich durch die vielen Engländer (Arbeiterschicht), die dort zu 90 % vorhanden sind. Wir hatten erst große Probleme mit dem Zimmer aufgrund der Kakerlaken. Ein Zimmerwechsel hat aber ergeben, daß sich nicht in allen Zimmern die Kakerlaken befinden. Wir hatten dann im 2. OG ein Zimmer, dort war alles "sauber". Das Essen war zufriedenstellend. Auch nicht unbedingt nur auf Engländer abgestimmt. Es gibt zwei Speisesäle, hier wird das Boulevard empfohlen. Dort…
Michael(46-50)Deutschland
Los Zocos - für und wider
Positiv: > großzügige Anlage > vier große Pools zum Schwimmen > maximal 2 Stockwerke > die Anlage wurde in einer Art Rundbau erbaut, von jedem Zimmer aus alles schnell erreichbar > die Sauberkeit der Anlage ist in Ordnung > es ist besonders hervorzuheben, dass die Öffnungszeiten des Restaurants mehr als ausreichend sind: Frühstück von 8:00h bis 11:00h, Mittagessen von 12:00h bis 15:00h und Abendessen von 18:30h bis 21:30h. Es gab an keinem Tag Gedränge, man konnte gehen wann man wollte, es gab immer Platz an den…
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Keine Weiterempfehlung
Es ist eine schöne Hotelanlage, Appartments etwas abgewohnt. Leider zu 95% englische Gäste. Wir können diese Anlage nicht sehr empfehlen.