Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden im Hotel umfassende Renovierungsarbeiten statt. Geplante Wiedereröffnung: Mai 2016. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Schöne Anlage - englische Sprache nötig !
Das Hotel ist sehr schön gelegen, großzügige, gepflegte, saubere Außenanlagen. Die Zimmer sind groß, die Einrichtung durchweg renovierungsbedürftig Die Verpflegung ist sehr stark auf die englischen Gäste augerichtet - ist etwas gewöhnungsbedürftig. Generell sollte man von Restaurant und Bar nichts Besonderes erwarten. Das Animationsteam war sehr nett - leider nur sehr eingeschränkt auf deutsch ! Man sollte aber wenigstens über Grundkenntnisse English oder Spanisch verfügen. Kinderanimation(Disco) und…
Lulu(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Los Zocos kommt von "verzockt"!
Sehr große, aber insgesamt ungepflegte Anlage. Abblätternde Farbe / Putz nicht nur an den Aussenwänden, sondern auch in den Appartements. Kakerlaken in den Appartements, Maden im Kühlschrank, Zimmerreinigung nicht ordnungsgemäß. Handtuch-/Bettwäschewechsel nicht gemäß Katalog (5x/2x pro Woche). Handtücher / Bettwäsche auch nach "Wechsel" nicht sauber. Vorwiegend (ca 95 %) englische Familien, andere Nationalitäten sporadisch. Funknetzempfang eher schlecht, teilweise Abbrüche, windig, Reisezeit Juli / August kann…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Einmal und kein zweites Mal
Das Hotel ist eher Anlegepunkt für Russen und Engländer, was den nicht vorhandenen Standard, den man als Deutscher erwartet, erklärt. Wir haben All-Inclusive gebucht und uns dann ausserhalb Essensmöglichkeiten gesucht, da der tägliche Einheitsbrei nach dem 3. Tag bereits nicht mehr zu unserer Urlaubslaune gepasst hat. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, schimmlige Fugen im Bad und angeblutete Bettwäsche vom Vorgänger haben das Bild nicht gerade positiv abgerundet.
Tillmann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit viel Sonne, schönen Stränden und einem tollen Hotel. Unserer kleinen Tochter hat besonders die Kinderanimation im Hotel und die Mini-Disco sehr gut gefallen. Das Essen war gut und und durch die große Auswahl auch relativ abwechslungsreich. Auch wenn man es sehr gut den ganzen Tag im Hotel und am STrand aushalten kann würde ich jedem empfehlen sich einen Mietwagen zu nehmen um mehr von dieser interessanten Insel zu entdecken.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Los Zocos - nie wieder
Man merkt an allen Ecken und Enden das gepaart wird und das Hotel dem Untergang geweiht ist. über 90% englische Gäste. Ensprechend geht es im Restaurant und bei den Liegen am Pool zu. In Lanzarote weht meist ein kräftiger Wind. Bei wolkigem Himmel wird es schnell kühl. Daher ist neben der Sonnencreme immer eine leichte Jacke zu empfehlen.
ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer, einziger Kritikpunkt, dass TV extra bezahlt werden musste. Ansonsten hat es uns aber sehr gut gefallen. Das Personal war stets bemüht und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und lecker. Zum Strand sind es ca. 5 min zu Fuß. Alles in Allem ein schöner Urlaub. Kommen gerne wieder :)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schlecht war es gar nicht
Wir mußten vorher, dass viele Engländer da sind. Aber sie waren alle nett und ruhig (Ferienzeit !!!). Die Animation war sehr,sehr schlecht. Das Essen war für die Kids i.O. für uns nur : naja Aber Wetter war toll und erholt haben wir uns auch. Was will man mehr....
Sylvie(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schwere Enttäuschung
Apartment wurde nicht jeden Tag gereinigt, Flecken auf dem Sofa: Kein Aufzug,mussten mit dem Koffer auf den dritten Stock zu Fuss, unterwegs fanden wir während einer Woche die selben leeren Flaschen Alkohol. Frühstück : keine Schokocreme für Kinder, Bananen waren überreif: Kaffee war nicht zu trinken,ich bevorzugte anschliessend Tee: Joghurt war offen in einer Schüssel, sauer und man konnte kein Verfalldatum erkenne, nach dem ersten Tag,einmal und nie wieder. Gäate waren aussschliesslich Engländer der untere.…
Falko(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Katastrophales Zimmer
Die Zimmer,die nicht Renoviert wurden,sind echt ne Katastrophe!!!! Absolut nicht zu Empfehlen,es sei dann,man steht auf dreckiges Zimmer,alte Möbel,verdrecktes Geschirr-Haushaltsgeräte.Das Bad ist der Höhepunkt! Wenn man den Abflussdeckel im Bad anhebt,sieht man in einen Höllenschlund....,schwarz,verdreckt-eckelhaft!!!! Alles in Allem,nicht zu Empfehlen! Ach ja,war vor 20 Jahren mal in Gran Canaria,musste für den Fernseher bezahlen,musste damals schon drüber lachen...,jetzt noch mehr!!! 4 Euro pro Tag-Frechheit…
Kai & Maja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Spanien mal Englisch
Das Hotel versprüht den Charme der 70er. Die abbröckelnde Farbe an der Fassade ist immer noch der kleinste Fehler. Schlimmer fanden wir dann schon die Begleitung durch Kakerlaken zum Abendessen oder im Badezimmer. Gebucht wurde das Hotel hauptsächlich von jungen englischen Familien. Daher war die einzig mögliche Sprache (auch für unsere 6-jährigen Zwillinge) Englisch - eine Kommuniukation war für die beiden nicht möglich. Einer der beiden Pools wurde 8 Std. lang sehr laut beschallt. Dafür gab es am 'leisen' Pool…