Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden im Hotel umfassende Renovierungsarbeiten statt. Geplante Wiedereröffnung: Mai 2016. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Sehr schlechtes Essen - jede Kantine ist besser
Es sind in diesem Hotel in der Regel mind. 90% Engländer, was uns persönlich nicht gestört hat, da wir beide gut English sprechen, die Engländer waren ruhig, hauptsächlich waren Familien dort. Das Essen war für uns wirklich das "SCHECHTESTE" was wir je in einem 3* Hotel gegessen hatten. Jeden Tag das gleiche Essen, hat nach gar nichts geschmeckt. Als ich dies unserer Reiseleiterin von ITS vor Ort sagte, tat Sie sehr verwundert, Sie würde ja selber Probeessen und das Essen seih doch so vielfältig. Na klar,…
Nadine und Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen leider auch nicht wieder
Als Deutsche Gäste kann man die Anlage leider als solche nicht wirklich nutzen. Dass die Hotelleitung, die Animation etc. auf Engl. abgewickelt wird, wussten wir ja, dass sich auf der Anlage viele Engländer befinden auch, dass aber die Animation - auch die Minidisco - absolut nicht zu nutzen ist, hätten wir dennoch nicht gedacht. Die Animation ist schlecht organisiert - die Kinder wussten gar nicht, was sie da sollen und über ein vieeel zu lautes Mikrofon. Die Betreuung konnten wir nicht nutzen, da diese erst ab 4…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Besser als erwartet
Im Großen und Ganzen kann ich die beiden vorangegangen Bewertungen bestätigen. Die Angestellten waren immer sehr bemüht die Anlage in Schuss zu halten und alle Hinterlassenschaften der, meist englischen, Gäste am Pool oder in den Restaurants zu entfernen. Unser All-Inklusive haben wir nicht komplett "ausgereizt", da wir uns für günstiges Geld einen Wagen gemietet hatten und sehr schöne Ausflüge zu anderen Orten und Stränden machten, sodass der Mittagstisch meistens ausfiel. Den Poolbereich haben wir aus diesem…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ohne englisch kein Verständnis
Nach meiner Schätzung war das Hotel mit ca. 80 % Engländern belegt. Demnach fand die gesamte Kommunikation, besonders die Animation ausschließlich in englisch statt (auch die Animation für Kinder). Wer also Wert auf Animation legt, aber kein englisch beherrscht, ist aufgeschmissen. Lediglich die Rezeption konnte ein wenig in deutsch kommunizieren. Die tägliche Raumpflege, der Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel waren optimal. Es gibt jedoch einige Stellen im Bad, die mal grundlegend gereinigt werden müßten, z.B.…
Sabine & Franz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Heuer hat es nicht gepasst
Das Zimmer war alt und abgewohnt, das Reinigungspersonal ist eher schlampig. Durch die Renovierungsarbeiten war jedes Esssen im gleichen Speisesaal, jeden 3. Tag hat sich das Essen wiederholt. Wir waren im März 2010 im Los Zochos und sehr begeistert, doch heuer war es eine Enttäuschung. Im Hotel nur englische Gäste, die sich im Speisesaal ärgstens aufgeführt haben. Danke wir kommen nicht wieder! Sabine & Franz
Karolita(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Mit Einschränkungen empfehlenswert!
Apartments sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet., kleine Küche vorhanden.. Reinigung könnte besser sein! 90% der Gäste waren englische Familien zu unserem Reisezeitraum. Ganz wenig Deutsche sowie Spanische Urlauber. Wir hatten AI gebucht. ITS Reiseleitung war supernett!! :)
Bernd Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einmal und nie wieder
Das gebuchte Appartment war sehr schön und sauber. Das all inclusive Angebot und vor allem das System mit einer Art EC Card ist umständlich und extrem auf die Ansprüche der meist englischen Gäste abgestimmt. Das Essen einfach nur lieblos, fade und jeden Tag dasselbe. Nur buchen wenn man keinen Anspruch an eine einigermassen essbare Küche hat. Wenn man sich die Insel anschauen will am besten Mietwagen buchen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Anlage!
Schöne Anlage, kurzer Weg zum Strand, große Auswahl an Essen, an der Rezeption (sehr freundlich) wird Deutsch gesprochen. Animationsprogramm OK., Sauberkeit in der Anlage und Appartement OK. Internetzugang.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Los Zocos
Das "Resort" liegt nahe einer kleinen Badebucht und ist ziemlich einfach gestrickt - für uns gefühlte maximal 2 deutsche Sterne. Zumindestens unsere Zimmer waren einfach und spartanisch ausgestattet, die Snackbar war ein Witz und das Restaurant hatte das Flair eines Bahnhofs-Wartesaales. Es urlaubten dort zu 99% Engländer, was selbst die Leute an der Rezeption nicht gerade prickelnd fanden. Wir hatten Al gebucht, was wir lieber hätten bleiben lassen sollen bei dem Angebot und Service. Wir werden nie wieder Los…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war zwar ok aber einmal reicht uns
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, die Zimmer ebenso. Das Hotel ist fast nur für Engländer hergerichtet, ebenso das Essen. Die Animation ist fast nur auf englisch und das Personal spricht auch nur englisch oder eben logischerweise spanisch.Das Preis-Leistungsverhältniss im Vergleich mit anderen Urlauben stimmte hier unserer Meinung nicht. Das Animationsangebot war auch eher klein und eben alles für die Engländer ausgelegt. Ich brauche jetzt erst mal Urlaub vom Urlaub, denn an Ausschlafen war nicht zu denken,…