Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 740)

Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Anlage! Wir kommen wieder!
Eine wirklich sehr schön gepflegete Anlage mit vorwiegend freundlichem Personal und reichhaltigem Essen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei....2-3 verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, unterschiedliche Salate und Süßspeisen bis zum Abwinken. Einziges Manko, es gibt keine Cocktails und die eine kleine Poolbar hat aus welchen Gründen auch immer geschlossen! :( Daher 1 Punkt Abzug. Die Zimmer sind manchmal sehr unterschiedlich. Einige wurden frisch renoviert, andere sind etwas in die Jahre, jedoch meist immer noch…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Anlage zum Relaxen in der Nebensaison.
Schöne Anlage, schöner Strand...Essen nicht gut. Zum Relaxen und am Strand liegen oder evtl. Schnorcheln gut geeignet.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage!!
Das Hotel verfügt über einen tollen Strand und tolle Bars vor allem die Strandbar ist super! Leider waren dieses Jahr viele Prolls dort die viel gesoffen und andere Gäste angepöbelt hatten....wenn man dort wert auf solche Gäste legt werde ich nicht mehr hinfahrert!

Andreas Peter(41-45)Schweiz
Strand- Tauchurlaub Lotus Bay Beach Resort Safaga
Die Hotelanlage verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage mit vielen Palmen und einem flachabfallenden Sandstrand. Wir machten Strandurlaub mit Tauchtagen bei den Barakuda Divers. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Rentner anwesend (fast ausschliesslich Deutsche), welche dort überwintern. Diese hatten die Sonnenschirme und Strandliegen dauerreserviert. Morgens nach sechs gingen diese an den Strand und belegten die Liegestühle und gingen wieder ins Bett. Teils schon am Abend vorher!!! Ebenfalls hatten diese das…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer wieder gerne
Super grüne,kleine und gemütliche Anlage, überall Palmen, sogar bis runter zum Meer. Häuschen verteilt im ganzen Garten über zwei Etagen. Für Rollstuhlfahrer gut geeignet, wir waren selbst mit einem unterwegs. Wir waren zum dritten Mal dort und werden, wenn der blöde Corona weg ist, im September und November wieder dort hin fliegen.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
unvergesslich schön ♥️
Erholung pur😍...tolles Hotel...tolles Personal...toller Strand...tolles Essen...rundum zufrieden...wir kommen definitiv wieder
Simone(51-55)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Sehr schöne,gepflegte und grüne Anlage, mit wahnsinnig vielen Palmen, bis runter zum Strand.Zweistöckige Häuschen in der ganzen Anlage verteilt, somit alles schön aufgelockert. Alles auch gut mit einem Rollstuhl zu erreichen, nur am Strand ist es nicht möglich, da der Sand so weich ist, das man stecken bleibt. Eine ruhige Anlage, wo man wirklich Erholung findet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zimmer im schlechten Zustand.
Wunderschöner Garten, mein Zimmer jedoch ist abgewohnt, alle Steckdosen defekt, am Morgen kaum Wasser, Duschkopf und Wasserhahn am Waschbecken vermutlich völlig verkalkt. Es gibt auch "deluxe" Zimmer, die sollen sehr gut sein.
Oliver(46-50)Deutschland
Es ist eine schöne Anlage ,leider mit viel defizit
Schönes Hotel für Taucher die nur schlafen wollen. Als Urlaubshotel ist es eine reine Entäuschung.Die Außenanlagen sind gepflegt und schön grün. Der Strand wird gepflegt und ist okay.Das war es auch was man positives nach 5 Tagen sagen kann.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wenn man nicht viel erwartet, kann man es machen.
Sehr schöne Anlage. Wirklich toll angelegt und sehr gepflegt. Alles schnell zu erreichen. Viel grün und beschaulich gehalten.