Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

Helma(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub - Danke ans gesamte Team!
Ein traumhaft schönes, sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung, mit viel Liebe zum Detail und geschmackvoll eingerichtet. Ich habe mich dort in jeder Minute sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Zum Strand rund 250 Meter durch einen kleinen Pinienwald, einfach nett Wem das zum Laufen zu weit ist, der kann sich auch hin und her fahren lassen. Versorgung mit Speisen und Getränken im Rahmen des All-Inclusive-Angebots auch am Strand einfach toll. Wenn man zum Shopping oder einfach ins Getümmel möchte,…
Irena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
5 Sterne? Nie und nimmer ! 3 mit viel Glück
Das Hotel wurde nur nach 6 Monaten Bauzeit im Mai 15 geöffnet und wird im Oktober für Renovierung bereits geschlossen. Diese ist notwendig, um die verschimmelten Wände, Wasserschäden auf den Decken und runtergefallene Putz von Wänden zu erneuern. Das Hotelmanagement und gesamtes Personal erstmals mindestens 3 Monate auf eine Schulung schicken. Wenn schon der Gäste-Manager nicht im Bilde ist, wer soll es sonst sein? Täglich eine Schlange Touristen, die sich beschweren, das sollte der Führung zum Denken…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
wıe ım vergangenen Jahr hatten wır KEINE Enttaeuschung !!!! Alles wıe ımmer: SUPER Im vergangen Jahr gab es noch keıne Anımatıon, das Hotel war zu neu. In dıesem Jahr wırd das Tem durch Sedat und Sıdo angeührt und leasst keıne Langeweıle aufkommen. Aber auch für dıe, dıe Ruhe moechten wırd gesorgt. :-) :-) Aber auch über das Essen müssen eın paar Worte geschrıeben werden - Wer hıer nıchts fındet, hat selber schuld - zu jeder Mahlzeıt genügend Auswahl und lecker - Aber keın Wunder: der Inhaber ıst Metzger :-)
Aysenur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir gehen nie wieder dort hin !!!!!
Unser Highlight war im Hotel das wir uns mit der Animation (Özlem und Sedat) befreundet geworden Sind und ein Super team. Sie werden für uns immer sehr gute Freunde bleiben und in der Zukunft werden wir auch nur in die Hotel gehen wo Sie arbeiten. SIE SIND EINFACH KLASSE !!! Enttäuschung für uns war das alle geste unterschiedlich behandelt werden und leider neben an Hotel gebaut worden ist und jeden Tag es laut war.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wer im urlaub ruhe braucht,dann ist das ein super
das hotel ist wie eine große familie ,und nicht 1000 leute in hotel ,kein großer beton haufen, direkt am wasser ,mir sehr viel ruhe
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist wirklich TOP. Service , sauberkeit im Hotel und in dem Zimmer, freundlichkeit der Mitarbeiter alles super. Das Hotel ist neu (2015 ). Gegenüber war eine Baustelle auf der aber nicht gearbeitet wurde also kein Baulärm. Das Essen hat uns geschmeckt und war vielfältig. Shuttlebus zum Strand aber der kleine Spaziergang (5 Minuten) hat uns gutgetan. Zwei Schwachstellen gibt es aber. 1. Das Hotel ist ziemlich abgelegen. Spät Abends (nach dem Abendessen) zu Fuß bummeln/shoppen gehen is nicht. Mit dem…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit dem Bus ist man schnell in Side oder Manavgat es gibt noch ein Stück weiter das Port River Hotel
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel. Super Essen. Top!
Super Essen im A'LA CARTE Restaurant Sultan. Gute Getraenke an der Poolbar. Ausserdem rund um die Uhr Essen.
Vedat(46-50)Deutschland
Sehr zur empfehlen
Das Essen war super, überhaupt die meisten Personal war sehr freundlich und zu vorkommend. Die Animationsteam mit Chef Animateur Sedat war einfach Weltklasse. Wir haben uns jeden Abend super amüsiert und oder tot gelacht.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Horrorurlaub neben Baustellen keine Erholung
Großbaustellen nebenan Dreck und Staub überall spazieren gehen nicht möglich, Hotel in der Pampa.!!