Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nettes Appartment in Strandnähe
Die Lage der Appartments ist sehr gut . Der Strand ist nur 03 Gehminuten entfernt und die Innenstadt ist sowohl zu Fuß als auch öffentlich gut erreichbar. Die Rezeptionistinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Jacqueline(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Unterkunft
Saubere, perfekt eingerichtete Wohnung; sehr nahe zum Strand; sehr gute Busverbindungen direkt vor der Unterkunft; sehr nettes Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten
Birte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vorsicht mit dem Zimmerservice
Nette Lage, etwas in die Jahre gekommen, Waschmaschine vorhanden, aber defekt. Nervig war, dass das Housekeeping teilweise mein Eigentum entsorgte. Trotz eines überschaubaren Schadens und der Tatsache, dass ich nicht davon ausging, dass es sich um Absicht handelte, wurde der Schaden nicht ersetzt. Ganz besonders schön, weil das Hotel sich unterschreiben lässt, für jegliches fahrlässiges Handeln den Schaden ersetzt zu bekommen. Deswegen Daumen runter, professioneller Umgang mit vielreisendenden Kunden geht anders.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unverschämter Empfang und Service = "Lugaristi"
Wir sind jetzt bereits wiederholt hier. Leider hat sich der Zustand der Zimmer eher verschlechtert und die Ausstattung ist spartanisch. Hier wird seit Jahren nichts investiert, so ist z.B. der Flatscreen eher aus den 90ern und von einer minimalen Größe, die Küche ehr auch schon 15 jahre alt und Billigmarke. Tisch zur Couchlandschaft gibt es nicht, also Getränke oder Essen auf dem Boden abstellen.
Lin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Ferienwohnung Stadt- und Strandnah
Super tolle Ferienwohnung 2 Min. vom Strand im Stadtteil Poblenou nahe der Rambla de Poblenou mit zahlreichen Restaurants und Geschäften. U-Bahn L4 5min. Bus H16 2 Min. entfernt
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt für einen Standurlaub mit Family
Perfekte Lage für einen Strandurlaub in Barcelona. Geräumige Apartments, Netter und unkomplizierter Service. Einzig der Zustand könnte etwas weniger "spanisch" sein.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fazit ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir waren von Montag bis Mittwoch dort. Wir wurden freundlich empfangen und konnten auch schon um 11 Uhr in unser Zimmer. Check in war eigentlich ab 15 Uhr. Das Personal ist super nett und stand uns immer hilfreich zur Seite. Das Zimmer war geräumig und sauber. Es war mit allem ausgestattet was man benötigt. Selbst eine Waschmaschine und Trockner waren vorhanden. Wir hatten einen netten Aufenthalt dort und kommen gerne wieder. Nochmals danke an das nette Personal.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfektes Appartment
Spitzen Appartement mit super Meerblick. Schnelles wlan. Sehr gut ausgestattete Küche. Bushaltestelle 2 Minuten entfernt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lohnt sich, perfekt für Strand und Stadtaufenthalt
Super schönes Apartment direkt am Strand mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und guter Busanbindung.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolle Apartments in unmittelbarer Nähe zum Strand
Tolle und großzügige Apartments in guter Lage (Strand fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen). Moderne Einrichtung und sinnvolle Raumaufteilung (wir hatten 2 Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer mit Küche und 2 Bäder).