Wir waren schon das 2. Mal im Lugaris und können es nur weiterempfehlen, Lage super zentral, Strand in unmittelbarer Nähe, Wohnung gross und sauber, Service toll
Gute Lage und die Kommunikation ist durchdacht: einfache Prozesse, benutzerfreundliche, gute Erreichbarkeit, prompte Antworten, schöne Appartments, Haltestelle, Strand und Restaurants/Cafés fußläufig, kundenfreundlich. Gerne wieder.
Wir verbrachten vier Tage in Barcelona und können die Unterkunft Lugaris
Beach Apartments nur empfehlen. Von der herrlichen Lage, der Verkehrsanbindung, dem Komfort und der Sauberkeit des Apartments im 7. Stock mit Meerblick bis hin zu dem äußerst netten und hilfsbereiten Personal blieb nichts zu wünschen übrig. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. So bewerten wir dies als ausgezeichnete Adresse für eine Städtereise in diese wunderschöne Stadt!
Das Apartment entsprach nicht den stylischen Bildern, die auch auf der eigenen Website zu sehen sind. Spartanische Ausstattung, Fußboden mit deutlichen Flecken und Kratzern, klebriger Esstisch, unbrauchbare Schlafcouch, winziges Bad ohne Fenster und nur trocken zu bekommen mit Klimaanlage in der ganzen Wohneinheit. Dazu viel Lärmbelästigung durch Müllabfuhr, die auch nachts die Container direkt unter den Fenstern leert, und durch Presslufthammer im Gebäude in den letzten Tagen. Der einzige und sehr kleine Pool war…
Sehr modern eingerichtet, sehr sauber, komplett ausgestattete Küche, Waschmaschine, Trockner usw. Insgesamt etwas hellhörig, aber nachts sehr ruhig. Sehr nah am Strand, ca. 5 Minuten zu Fuß.
Super Service und Erreichbarkeit, sauberes Apartment mit der nötigen Ausstattung, voll funktionsfähig. Bei kleinen Mängeln (Leuchtmittel defekt oder WLAN nicht aktivierbar) wurde sofort geholfen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Aufenthalt
Tolles Appartment, Betten super bequem! Direkt am Strand, Zentrumnah, Rezeption jederzeit über WhatsApp erreichbar, Tiefgarage verfügbar. Würde ich jederzeit wieder buchen !