Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Constance(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauberes schönes Hotel. Super nette Angestellte in jedem Hotelbereich. Essen und Trinken waren immer sehr lecker.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mein Favorit für jeden Urlaub. Wir kommen wieder.
Unser Stammhotel in Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.Busse nach Manavgat und Side.Aprilwetter bis 29Grad.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Bester Urlaub in perfekten Hotel
Ich habe mich nie so freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt auf allen Urlaubsreisen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
2.tes Zuhause gefunden
Wir sind wiederholungstäter und würden bzw werden es auch immer wieder sein. Es ist, als kommt man nach hause Fernweh/Heimweh ist vorprogrammiert
FrankDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel zum wohlfühlen.
Super Hotel in top Lage und super Personal.
Alexandru(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sher gutes Hotel
Mir gefallen die Leute hier die waren sehr nett. Das Essen hat mir nicht so gut gefallen. Der Strand war sehr schon und der Pool auch.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im November jederzeit wieder
Sehr freundliches hilfsbereites Personal , stets saubere und ordentliche Räumlichkeiten, gesundes abwechslungsreiches Essen, stets fachliche Beratung und Hilfe, Aussenanlagen sehr gepflegt, Massage bei Silin sind perfekt!! Sie beherrscht viele verschiedene Massageanwendungen, die sie wohltuend einsetzt. Ich bin ihr sehr dankbar für meine Behandlungen vom 9.-29.11.2023. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter und werden selbst wiederkommen. Regina Burkhardt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne 👍😀
Wir haben drei Geburtstage hier gefeiert und es wurden alle Wünsche erfüllt und es sind alle super nett.Die Zimmerdamen sind ordentlich und verwöhnen alle .Es werden Schwäne gebastelt und nett auf dem Bett drapiert. Die Minibar wird immer aufgefüllt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Klasse Hotel ✨✨✨✨✨
Super Service, das Essen ist Klasse! Alles ist sehr sauber! Sehr dass schöne Zimmer. Zwei tolle Pools ! Der Strand ist mit toller Lage. Es gibt einen hoteleigenen Shuttle! Waren zum zweiten Mal im Luna Blanca, sind sehr zufrieden.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit super Mitarbeitern
Super Hotel direkt in Kumköy, mit kurzen Wegen. Das Hotel verwöhnt seine Gäste mit Allem,besonders die Mitarbeiter sorgen dafür.