Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Anlage Top Hotel sehr freundliche Mitarbeiter
Vom Transfer bis zur Abreise kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen! Sehr freundliches Personal und das Hotel ist sehr gepflegt. Ein Einkaufszentrum liegt direkt vor der Tür auch Bustransfer nur ein paar hundert Meter vom Hotel entfernt. Alles bestens!! Gerne wieder!
Sandra & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein erholsamer Urlaub
Wir haben uns auf die Bewertungen verlassen und sind ziemlich enttäuscht. Unser Zimmer hat Schimmel an der Decke. Wir haben das direkt reklamiert und eigentlich gehofft in ein anderes Zimmer umzuziehen zu können. Da das Hotel allerdings ausgebucht ist wurde uns ein neues Zimmer für 3 Tage später avisiert. Man hat mit weißer Farbe den dunklen Fleck nebst Sporen übermalt. Das angebotene Zimmer war viel kleiner als unser jetziges Zimmer. Seitens der Rezeption kein entgegenkommen. Auch ziemlich unfreundlich. Unser…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr zentral gelegen mit vielen schönen Einkaufsmöglichkeiten. Nicht weit vom Strand entfernt, es fährt regelmäßig auch ein Shuttle Bus zum Strand. Wir sind aber lieber gelaufen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel
Sehr netter Empfang und eine schöne und saubere Anlage. Sehr höfliches und aufmerksames Personal. Toilette am Strand sehr sauber
Katja(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen immer wieder gern ins Luna Blanca
Es gibt einfach alles :-) wer da nix finden sollte ,der ist fehl am Platz
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer gerne wieder in diesem Hotel.
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Laura
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Luna Blanca jederzeit wieder buchen!
Sehr schönes sauberes Zimmer gehabt. In den Betten konnte man super schlafen und die Bar im Zimmer wurde jeden Tag wieder frisch aufgefüllt.
verena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel
Neue Matratzen wären nicht schlecht ansonsten war das Zimmer perfekt. Wir komme ja schon seit 10 Jahren
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
3 × Luna blanca , immer Luna
Hotel liegt direkt im Zentrum gute Einkaufsmöglichkeiten. Strand nicht weit.Nach Side und Umgebung kann man bequem mit dem Bus erreichen.
Nico (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub mit kleinem Mangel
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal, dass Angebot und die Qualität des Essens ist wirklich toll. Es ist jedoch dringend zu empfehlen, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.. Wir hatten anfangs ein Zimmer direkt neben dem Nachbarhotel und genau über deren Liefereinfahrt und Klimaanlagen. Der Krach ist Tag und Nacht sehr störend und an Schlaf ist nur bei geschlossenen Fenstern zu denken. Der Wechsel in ein Familienzimmer brachte wenigstens Ruhe von morgens bis abends jedoch nachts ist die Musik der…