Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Jule(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder gerne
Super für Familien! Tolle Lage, sehr schöne und saubere Zimmer, nettes Personal und jeden Abend tolles und abwechslungsreiches Programm
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Woche Erholung, im Herbst kommen wir wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel, eine gepflegte Anlage mit guter Poolanlage und Strandanbindung. Eigener Strandbereich mit Gastronomie.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mega schönes Hotel da bleiben keine Wünsche offen
Das Essen ist mega abwechslungsreich und sehr lecker auch die Präsentation ist ein Augenschmaus, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich an den Bars bleiben keine Wünsche offen
Sevim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen es macht Spaß
Wir sind zu neunt angereist und das in der Nacht die Rezeption hat uns zum Mitternachtsessen geschickt wir konnten noch ne Kleinigkeit essen bevor wir auf‘s Zimmer konnten. Wir waren 10 Tage dort es war sehr schön Zimmer waren immer sauber es wurde jeden Tag geputzt. Die Kellner im Restaurant an der Poolbar immer sehr freundlich. Die Animation ist gut und nicht zu aufdringlich. Das einzige Problem ist das einige Male Kinder ihr großes Geschäft im Pool hinterlassen haben und das hat ewig gedauert bis jemand kam…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel Sehr nettes Personal , schöne Zimmer und gutes Essen , was will man mehr 😀 Immer wieder gern . Lage super , strand nah
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zum 4. Mal da und kommen gerne wieder
Insgesamt sehr zufrieden - tolles Personal wie z.B. auch die Kofferboys und Rezeption und auch der Gästebetreuerin Svitlana, die sofort auf meine E-Mail reagiert hat und such such immer erkundigte, ob alles ok wäre
Eugen M(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preisleistung stimmt, Personal ist freundlic.
Die Ausstattung vom Hotel war gut, es wurde viel Dienstleistung angeboten, wir haben Pediküre und Maniküre gemacht, das war wie auf einem Fließband, schnell, schnell und der nächste bitte😒, ich und meine Frau wurden mit dem gleichen Werkzeug behandelt. Die Mitarbeiter sprechen 5% deutsche Sprache, man muss mit dem Besitzer im Vorfeld alles klären. Massage war gut
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ist noch Luft nach oben
Wir waren im August 10 Tage im Luna Blanca. Ich finde das Hotel und die Mitarbeiter schwer zu bewerten bzw gerecht zu bewerten. Im allgemeinen ist es ein schönes Hotel mit einer tollen Küche und schönen Zimmern. Was mir aber überhaupt nicht gefallen hat waren die Zustände am Pool und beim Abendessen. Das Abendessen war teilweise eine Schlacht 🤦. Für die Anzahl an Gästen langt der Speisesaal einfach nicht aus. Wenn mann nach 18:30 zum Essen gekommen ist,war es sehr schwierig einen Platz zu bekommen. Auch ein Teil…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zur falschen Zeit am falschen Ort.
Waren das 2-te mal im Luna Blanca. Da im vergangenem Jahr Okt. wir so begeistert waren vom gesamt Konzept des Management haben wir gleich für dieses Jahr vom 25.04.-11.05.2023 wieder gebucht - Leider. Entweder lag es an der Jahreszeit oder an dem neuen Management das wir enttäuscht wieder abgereist sind. Wir haben den vollen Preis wie zur Hochsaison bezahlt - jedoch Leistungen die einer "Wintersaison" entsprach - erhalten. Es kann nicht sein, dass - warum auch immer - dieses Hotel zu unserer Zeit aufgrund der…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder Luna Blanca!!! Super
Einmal Luna Blanca, immer wieder Luna Blanca. Ein sehr familienfreundliches, sauberes Hotel. Essen war sehr gut. Zimmer modern eingerichtet. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Uns fehlte es an nichts.