Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Kann das Hotel bestens weiterempfehlen, das Personal überall sehr freundlich, das Essen absolut hervorragend, das Hotel in allen Bereichen sehr schön. Das Apartment sehr schön, leider ein Apartment das zur Straße ging, und sehr unruhig durch nächtlichen Verkehr und Disco bis in die Morgen Stunden war. Ansonsten kann ich dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Sylvıa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einer der schönsten Anlage in side...
Wır sınd gerade ın dıesem Hotel und können nıchts negatıves sagen. Das Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch. Es ıst sehr sauber hıer und das Personal ıst ın jeder Hınsıcht zuvorkommend und hılfsbereıt. Wır werden auf jedenfall wıederkommen. Dıe Gaestebetreung kümmert sıch um alles. Ich kann dıe negatıven Bewertungen absolut nıcht nachvollzıehen. Vom Kellner bıs hın zur Putzfrau gıbt sıch jeder hıer Mühe mır jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Eın Beıspıel ıch sıtze Abends noch nıcht ganz am Tısch da steht…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel sehr gut und kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel.Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sauber und super Blick aufs Meer. Essen abwechslungsreich und lecker. Animation war ebenfalls super. Ein Hotel zum Wohlfühlen und um super Urlaub zu machen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Luna immer Luna 😍
Ein sehr schönes Hotel . Die Zimmer sind geräumig und sauber . Das Personal ist sehr freundlich . Zum Essen kann ich sagen es ist für jeden was dabei . Die Auswahl ist groß und abwechslungsreich. Einmal Luna immer Luna
Heike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
6 x Luna Blanca und wir kommen wieder
Wir waren gerade zum 6. Mal im Luna und waren wieder sehr zufrieden, Sauberkeit, Essen, Service alles Tip Top ,vielen Dank an das gesamte Luna Team. Besonderen Dank an Nahit ,Gökhan, Sabri, Bekir, Zeynep, Fatos und Hüseyin.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mitarbeiter lästern zu laut über gästen
Erholung sonne strand meer , 365 tage arbeiten einmal im jahr sich urlaub zu gönnen , einige mängel in der anlage sollte sich verbessern , schade das keine gästebetreuer im hotel gab die auch deutsche sprache beherschen kann.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lebensmittelvergiftung-Keine 5 Sterne-Nie wieder!!
Mehr Schein als sein und zum Abschluss eine Lebensmittelvergiftung. Der eine Stern ist einzig und allein für die wenigen Kellner, die trotz Personalmangels alles gegeben haben rund um die Uhr.
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Enttäuscht
Das nervigste ist, dass man immer um Plätze kämpfen muss. Das fängt morgens bei den Liegen an und endet abends in der Bar. Da werden einem die Stühle aus der Hand gerissen. Beim Abendessen stehen Gäste mit den Tellern in der Hand und finden keinen Platz. Es gibt kein Personal im Poolbereich! Es gibt nur eine Poolbar für die gesamte Anlage.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Topp Hotel, immer wieder
Wir waren dieses Jahr zum 5.Mal in diesem Hotel und nicht zum letzten Mal.Wir haben uns rundum wieder sehr wohl gefühlt. Es passte alles .Einigen negativen Meinungen können wir uns nicht anschließen. Es haben alle von der Putzfrau bis zum Manager bei Unstimmigkeiten ein offenes Ohr. Das einzige Manko ist die Gästebetreuung die bei fast nur deutschen Gästen kein Brocken deutsch kann!!!!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienfreundlich und Idyllisch gelegen
Ein schönes ruhiges im Ort Side gelegenes Familienhotel. Ca. 500 m bis zum Strand und 800 m in die Schöne Altstadt von Side. Ich kann es jeder Familie empfehlen.