Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
gute Mittelklasse die ausbaufaehig ist
saubere Mittelklasse die jedoch noch Ausbau- und Verbesserungsfaehig waere hinsichtlich der Getraenkekarte. Ich habe viele verschiedene Hotels in Antalya bereits kennenlernen duerfen. Das Hotel ist nicht meine Nummer Eins aber ich kann es auch ruhigen Gewissens weiterempfehlen, denn fuer eine Woche Erholung bietet sich das Hotel an
Steini(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Hotel Anlage ist sehr klein, aber gepflegt, an sich ist Hotel sehr schön, und alle sind richtig nett. Strand erreicht man zu Fuss in 5 min, mit Fahrzeug 2min.
Bogdan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zweites Mal vor Ort. Immer wieder.!!
Hotel gute Lage sehr sauber. Nähe von Strand. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Der Fotograf vor Ort ist einfach spitze ebenfalls Kellner und Kellnerinnen einfach top.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes & modernes Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich Super. Tolle Lage zum Shoppen und auch zum Strand ist es nicht weit entfernt. Das Personal war super. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Aber das größte Lob geht an den Kellner Aydin, er ist der beste Mann/Kellner den wir je kennengelernt haben. Wir werden dich vermissen! Das Essen Im Hotel war super und sehr abwechslungsreich. Jeden Abend war ein anderes Event z.b. Türkischer Abend, Chinesisch usw. Wir werden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und wir werden aufjedenfall…
Ronni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
SUPER Hotel immer wieder 🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Wir waren zum vierten Mal da und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Luna Blanca 😀. Wir fühlen uns wie bei guten Freunden. Das ganze Team macht ein super Job. Ganz großes Lob an Nazmiye, Sabri und Zahide vom Barteam. Super Lob an unser Zimmermädchen Hadice, einfach Klasse. Liebe Grüße an die beiden vom Fotoshop. Die schöne Urlaubsmomente festhalten.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr schönes Hotel mit einem mega Animationsteam
super Hotel mit einem super Animationsteam. Ich war Anfang Oktober im Hotel, und es wurde sogar ein Oktoberfest veranstaltet mit richtig guter Stimmung. Super Unterhaltung vom Animationsteam am Tag und auch am Abend, es wird nicht langweilig.
Ehepaar Turan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen auch ein drittes Mal
Tolle Atmosphäre,freundliche Mitarbeiter,sehr sauber,auch ein Lob an alle Mitarbeiter super nett essen gute Auswahl für jeden was dabei
Ingrid und Harald(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen
das Hotel ist modern, gepflegt und nicht zu groß👍das Essen schmeckt lecker,mit Sicherheit für jeden etwas dabei 😋 Alican - Chef an der Rezeption- sehr gut 👍 alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, Gästebetreuung spricht deutsch 🙏 Hotel auf jeden Fall empfehlenswert 😊💪
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns das Beste Hotel,sehr zu empfehlen!
Super modernes, sehr sauberes Hotel, freundliches Personal das immer das Beste gibt. Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Der Gästebetreuer Yusuf C. hat immer ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit. Zimmer sehr schön eingerichtet. Pools und Bar wunderschön. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder! Hier wird alles getan um einen perfekten Urlaub zu verbringen.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich würde sehr gerne wiederkommen
Ich kannte das Hotel nicht, nur die Gegend und war bereits vom ersten Eindruck angenehm überrascht. Nachdem ich in Kumköy wegen eines Zahnarzttermines war, passte es perfekt. Man kann alles zu Fuß erreichen. Entgegen meiner Gewohnheit ein Hotel kein zweites Mal zu buchen, würde ich dort gerne wieder hinfahren.