Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Lana (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Würde wieder kommen.
Schöne und saubere zimmer schönes modernes hotel der service kommt auf den Mitarbeiter an an der rezeption wird schlecht deutsch gesprochen der pool und der strand ist sauber. Der service ist sonst in ordnung die animation sieht man eher wenig und tagsüber ist eher wenig animation
Muhamed(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Service leider oft unfreundlich
Die beiden Damen von Guest Relations sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und Essen ist okay. Leider ist der Service meistens unfreundlich und versteht kein Englisch oder Deutsch. Am Service muss dringend gearbeitet werden. Selbst bei der Rezeption arbeiten anscheinend nur Studenten die nichts verstehen was man Ihnen sagt. Nicht mal Englisch.
Sonne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner entspannter Urlaub...
Das Hotel ist schön ,das Personal sehr hilfsbereit und freundlich Atmosphäre top Wir wollten Entspannung Sonne Sand und Meer Wir kommen gerne wieder
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luna Blanca - immer wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Zimmer wurde immer gut gereinigt und die Essensqualität war super. Die Getränkeauswahl war top und die Cocktails waren 1a. Lob an das Animationsteam. Besonders hervorzuheben ist Emrah. Er hat seinen Job mehr als nur gut gemacht. Dieses war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und bestimmt nicht der letzte.
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toller Urlaub immer gerne wieder
Wunderschönes Hotel einfach zum wohlfühlen... ein Hotel der gehobenen Klasse. Bin jetzt das fünfte Mal hier und fühle mich immer wieder wohl komme gerne wieder
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Urlaub! Ich komme wieder.
Sehr schönes Hotel. Modern eingerichtet. Viele Russen, sehr nette Leute. Ich war mit meinen Eltern vor Ort und wir kommen wieder. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Der Urlaub war so schön. Endlich mal ein Urlaub OHNE Magen- und Darmgrippe, was in der Türkei in manchen Hotels ein großes Problem ist. Das Hotel war auch sauber.
Waldemar Sch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel mit großem Verbesserungspotential
Ein gutes Hotel mit großem Verbesserungspotential im Bereich Management, Rezeption und Hygiene. Auf Kritik wird nicht reagiert, man muss mehrmals an Sachen erinnern . Und die Zimmer werden sehr schlecht gereinigt. Ich hoffe das die Manager dieses Hotels schnell aufwachen und handeln, ansonsten wird es kein weiteres Jahr überstehen, zumindest nicht mit 5 Sternen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber. Reinigungspersonal war sehr freundlich. Das Buffet war sehr reichlich ausgestattet. Allerdings wiederholten sie die Gerichte tagtäglich und es gab wenig Abwechslung. Das Servicepersonal war im großen und ganzen sehr aufmerksam mit 1 - 2 Ausnahmen. Ich kann dieses Hotel ,wenn ich es benoten sollte ,mit einer guten 2 weiter empfehlen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Okay - aber keine 5 Sterne
Modern, relativ sauber aber kein 5 Sterne Niveau. Hotel erinnert eher an Massenabfertigung als an einen erholsamen Urlaub.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Luna Blanca wir kommen nächstes Jahr wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Zimmer war groß genug und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Anur aus der Lobbybar ist super lieb. Zum Strand ist es nicht weit. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß da oder kann den Shuttle zum Strand nehmen. Die Pools sind ausreichend groß und sehr sauber. In 5 Minuten ist man bei den zahlreichen Geschäften und man kann ausgiebig shoppen.