Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Cornalia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super hotel schöner urlaub co
Super hotel schöne grosse reception einladene sitzgelehenheiten gemütliche einrichtung die Terasse bietet viel sitzgelegenheiten die patteserie ist mein lieblingsplatz die poolanlage ist ausreichend
Mahmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr Empfehlenswert
Gute lage,sehr gutes vielfältiges Essen,Sauberes pool,Fitness, alles was das Herz begehrt. Personal zuvorkommend und hilfsbereit.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier Lässt´s sich Urlauben :D
Erst mal Hallo lieber verzweifelt Hotelsucher. Ich hoffe ich kann euch mit meinem Beitrag etwas behilflich sein. Hatte meinen Urlaub schon ziemlich früh geplant, es war nur die Frage wo machen wir Urlaub? Natürlich muss als allererstes das Hotel in Visier genommen werden. Da hat man ja sehr viel Auswahl, ob das natürlich das richtige ist weiß man erst nach dem Urlaub.?. Nach langem Hin und her haben wir uns für das Luna Blanca Resort&Spa Hotel entschieden. Es gibt sooooo viel über das Hotel zu erzählen weiss gar…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner ruhiger Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Allerdings merkte man, dass das Hotel "überbucht" war. Andere Hotelgäste mussten regelmäßig die Hotelzimmer wechseln oder gar in einem Apartment in der Umgebung übernachten. Wir durften auch einmal das Hotelzimmer wechseln, allerdings war der Umzug sehr unkompliziert.
SENEL(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist gut. Ist strandnah, es gibt auch ein shuttlebus. Man kann mit dem dolmuş(Kleinbus) auch nach Manavgat oder Side fahren.
Umut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Animation
Das Luna Blanca Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Bei der vorhandenen Essenauswahl findet jeder etwas was sein Herz begehrt. Ein absoluter Pluspunkt ist hier der tägliche Grill mit frischem Fleisch. Der Meeresabschnitt des Hotels ist ebenfalls sehr sauber und gefällt mir persönlich am besten. Danke an das Animationsteam, und hier besonders an Sefa, da es mit ihm nie langweilig wird und er immer für eine Überraschung gut ist (besonders die Partys mit Sefa sind der…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub mit höheren Erholungswert danke an Fatma
Gepflegte Hotelanlage. Moderner heller Baustıl. Hotelanlage mıt dırektm Zugang zum hoteleıgenen Strand. Vielfältige Poollanlage.
Dimi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ok
Es war soweit alles ok, bis auf Magendargrippe dies ist aber nicht auf Sauberkeit zurückzurufen, da wir in einer Disko waren „Liman“ bitte nicht dahin gehen, da die deutschen da abzocken, sprich Einzritt und Getränke!!! Sonst top Urlaub....,
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zimmer abgewohnt. Spa Bereich super
Das Hotel zeigt an vielen Stellen Abnutzungsspuren. Strand und Poolbereich war oft unsauber. Der Kinderclub war winzig und machte für die Kinder keinerlei Werbung.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier fühle ich mich zu Hause
Ein tolles Hotel mit herausragendem Service und einer super Lage. Ich komme definitiv mindestens einmal im Jahr hierher