Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes sauberes Hotel, alles sehr gepflegt, auch am Pool und am Strand Guter Service. Anreis am Morgen, fühlten uns von Anfang an wohl.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel, was sich wieder steigern muss.
Wir waren jetzt schon zum 5x in diesem Hotel seit dem Jahr 2014. Leider hat das Hotel in einigen Punkten nachgelassen, worauf in den nachfolgenden Punkten noch im Detail eingegangen wird. Wir haben jetzt den Vergleich aus fünf Urlauben, und die Kurve ging leider seit dem letzten Jahr schon stetig bergab. Würde aber nicht behaupten, dass man es auf keinen Fall mehr weiter empfehlen kann. Wir sind halt von dem Hotel einen anderen Standard gewohnt. Ich würde dem Hotel (Stand Mai 2017) auch keine 5* mehr geben. Für…
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Junge - komm bald wieder
Ein gut frequentiertes Hotel, was man aber nicht zwingend mitbekommt. Die Anlage und die gastronomischen Bereiche sind großzügig angelegt. Für Verpflegung ist immer gesorgt - was einige Touristen aus russischen Gefilden aber auch diverse Holländer etwas übertrieben ausgekostet haben. Dennoch ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Coskun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hammer Hotel für Familien sehr modern und sauber !
Sehr schönes Hotel ideal für Familien die abschalten wollen und nicht vorhaben viel zu shoppen . Empfehlen es auf jedenfall weiter hatten viel Spaß.
Fazli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Holliday in Luna Blanca bei Kumböy
Hallo Zusammen Wir sind zum erstemal im Hotel Luna Blanca das ist nur empfehlenswert Hotel Note: sehr gut, Essen : Sehr gut, Servis: sehr gut, Animation: Aydin der Animations Manager sorgt dafür das keine Mintute langweilig wird. Gerde Familien finden hier die kombination aus Purem Luxus und Spass. Vielen Lieben Dank an dem Hotel Manager Hakan der seine Arbeit 120 % erledigt . Bis nächstes Jahr Fazli Sadik
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel verdient keine 5 Sterne, eher 3,5 Sterne.
Einmal und nie wieder. Kann nicht verstehen wie das Hotel auf diese Prozente der weiterempfehlung kommt. Die Unterbesetzung und kein Fachpersonal spürt man an allen ecken.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
En schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist modern und hat einen Top Strand. Das Personal ist freundlich und stehts bemüht aber man merkt, dass zu wenig Mitarbeiter da sind. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage mit 3 Rutschen. Für ein 5 Sterne Hotel habe ich aber mehr erwartet.
Kubi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Niemals wieder alle waren enttäuscht
Niemals 5 Sterne eher 3 Zimmer und essen war gut keine Animation faule Kellner und Bedingungen und niemals all inklusive Ultra
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super klasse Hotel.
Hotel super modern, sauber einfach klasse waren das 3 mal dort. Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen Top für jeden etwas dabei . Kurz und knapp einfach ein hotel zum Wohlfühlen.
Mirela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr angenehm
Das Essen ist sehr gut, vielfältig. Die Zimmer sind sauber und jeden Tag aufgeräumt. Das Personal ist sehr nett und spricht deutsch und englisch. Der Strand ist wirklich außergewöhnlich schon vor allem am morgen. Das war bereits das zweite mal in dem Hotel, und wurde immer wieder sehr gerne zurückkommen.